Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
超离谱!“金正男”未死?发短信索取救助金要回国篡位
Friday, February 17, 2017 8:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大陆竟有诈骗集团冒充金正男,发诈骗简讯。网络图片)
大陆竟有诈骗集团冒充金正男,发诈骗简讯。网络图片)

记者/主持人:秦正

来源:希望之声  (记者秦正综合报导)朝鲜领导人金正恩的同父异母的长兄金正男在马来西亚机场遭人暗杀后,马国警方目前已逮捕3名嫌犯,另有4名男性嫌犯仍在逃。与此同时,在中国大陆竟有诈骗集团冒充金正男,发诈骗短信给网友,讹称“自己”没死,并索取5000元人民币救助金,帮助他回朝鲜篡位,成功之后会封捐款网友为“朝鲜国军三军统帅”。

据说这封短信还有不同的版本,有些内容说金正男被刺杀事件是让自己“消失”的计划,已准备返回平壤发动政变,希望网友赞助船票。之后,短信回馈的称号也有很多种,例如“东半球大将军”、“朝鲜人民军大将”等。

金正男遇刺的消息轰动全球,不过网友笑称这诈骗手法太离谱,而且金正男是朝鲜人怎会打中文。

有人还回传短信玩扮演起金正恩的角色说:“哥哥我是金正恩,我正在去找你的路上,可是在机场钱包被偷了,快转500元过路费给我,等我找到你,让你当朝鲜皇帝。”

杀人嫌犯并非特工?

金正男遇刺后,马来西亚警方正全力调查,目前已抓捕2女一男。其中一女持越南籍护照,另一女持印度尼西亚籍护照,而该男子据称是印度尼西亚籍女嫌犯的男友,马来人。

从已披露的零星资料判断,杀人嫌犯动机可疑。该2名女子的口供有一点很一致,就是她们都承认之前各自收了一位神秘男子的100美元作为报酬,并让她们在机场参与拍摄向人脸上喷射液体的恶搞短片,而且还让她们排演了好几次。从而由此判断,直接出面杀人的或许不一定是特工,而是被特工操纵。

目前,马来西亚方面已对金正男遗体进行了解剖,但尚未公布化验结果。

(转载请注明希望之声

本文标签:嫌犯, 希望, 朝鲜, 机场, 杀人, 特工, 短信, 网友, 诈骗, 金正恩, 金正男, 马来西亚

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.