Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
超级杯打响崔龙洙要复仇 斯科拉里坦言“没压力”
Friday, February 24, 2017 20:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  ■昨日,广州恒大淘宝队主教练斯科拉里在新闻发布会上。新华社发

“四冠”中的第一个就这样来了

■超级杯 广州恒大 VS 江苏苏宁 今日 20:00 重庆奥体中心 CCTV5 直播

■新快报记者 高京 发自重庆

今晚,中国足球在2017年的首个国内赛事——超级杯就要在重庆开战,作为国内足球的开年大戏,恒大与苏宁两队的这场对决也是颇为吸引球迷的眼球。对于志在争夺赛季“四冠王”的恒大来说,本场也是一场非赢不可的比赛。大战在即,恒大主帅斯科拉里坦言,球队没有任何压力。

据斯科拉里透露,黄博文因伤无法参加本场赛事,而鼻梁骨折的梅方则跟随球队来到了重庆,至于能否登场,还要主帅根据其赛前情况进行判断。

去年,恒大与苏宁在三条战线中共有5次交手,战绩为2胜2平1负,唯一的一场失利还是发生在球队锁定联赛冠军后的鸡肋比赛。最终恒大拿满了联赛、足协杯和超级杯这3个冠军,而苏宁在三条战线均屈居第二。

也正是去年的遭遇,使得苏宁对于本场比赛极为重视,主帅崔龙洙表示,论客观实力恒大要比苏宁强一些,但这样备受关注的比赛,正是球员成长的源动力。“与恒大交手可能是我的命运,我很享受这样的比赛,球队也已做好了准备,我们要把去年受到的痛苦还给对手。”崔龙洙说。

但对苏宁不利的是,队内头号射手特谢拉因伤恐怕无法参加本场比赛,虽然这名巴西球员的伤势每天都在好转,但球队还是不愿意冒险让他出场,毕竟这场只是联赛的开始,接下来还要四线作战,如果特谢拉贸然上场并导致伤势加剧,对球队来说也是得不偿失。

本赛季恒大队提出要争夺“四冠王”的目标,面对这样一场定胜负的大赛,比赛中不确定性的因素还是很多,对此斯科拉里表示,球队此番来重庆没有什么压力,这也只是一场正常的比赛,两队都有夺冠的机会。

根据德国转会市场的数据,目前恒大与苏宁两队球员身价总和为9188万欧元(约合6.7亿人民币),这一数字相比上赛季(近13亿人民币)还是有所下降。尽管如此,这样的金元大战还是颇为吸引人的眼球。

近两日重庆近气温较低,白天时只有10℃左右,昨日两队进行赛前踩场训练时,天空还飘着小雨,很多球员因此都戴上了棉帽。由于今天比赛要在晚上八点才开始,到时气温只有6℃左右,低温和雨水也给两队出了不小的难题。

遥控器

2月25日 星期六

09:00 NBA常规赛 雷霆 VS 湖人 CCTV5

11:30 NBA常规赛 快船 VS 马刺 CCTV5

14:00 亚洲冬季运动会 CCTV5

20:00 超级杯 广州恒大 VS 江苏苏宁

22:30 德甲 拜仁慕尼黑 VS 汉堡 CCTV5

23:00 英超 切尔西 VS 斯旺西 CCTV5

2月26日 星期日

09:30 NBA常规赛 骑士 VS 公牛 CCTV5

13:30 亚洲冬季运动会 CCTV5

19:35 CBA季后赛 广东 VS 四川 广东体育

23:15 西甲第24轮 马德里竞技 VS 巴塞罗那 广东体育

2017-02-24 21:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/25/content_24298593.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.