Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
足协出台u23新政细则:首发不足1人将视为弃权
Tuesday, February 14, 2017 21:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育2月14日 中国足协今天傍晚,再次下发了《中国足协关于2017年中超联赛、中甲联赛规程的补充通知》。和上午下发的文件相比,中国足协对《补充通知》中的第3条进行了修改,加上了“当首发出场的U-23国内球员为1人时”,更改了上午下发文件中的漏洞。

足协出台U23新政细则:首发不足1人将视为弃权

  中国足协补充U23新政

上午下发的《补充通知》中,中国足协规定,在俱乐部的国内球员27人报名名单中,如果U-23国内球员少于4人,则中国足协不接受俱乐部报名,俱乐部也将失去该年度职业联赛的参赛资格。此外,如果俱乐部提交的首发11人中未填报至少1名U-23国内球员,则该场比赛按弃权处理,中国足协纪律委员在赛后将做出进一步的处罚(即判0-3告负)。

而上午下发的《补充通知》中,出现漏洞的是第3条规定,“如果俱乐部提交的替补球员名单中未填报至少1名U-23国内球员,则将相应减少1名非U-23国内替补球员,并同时减少1次换人名额。”傍晚下发的文件中,则加上了“当俱乐部首发出场U-23国内球员为1人时”的定语,从而弥补了上午文件中的漏洞。

此外,中国足协在《补充通知》中还表示,俱乐部提交27人报名名单后,中国足协将对各俱乐部提交的U-23国内球员的参赛资格进行审查,并将名单予以公布。如果有弄虚作假的行为,中国足协将做出相应的处罚,根据《北京青年报》的报道,相应的处罚包括相关比赛判负,甚至扣除联赛积分。

附:修改后的相关实施细则

一、 如俱乐部在国内球员27人报名名单中未填报至少4名U23国内球员,则中国足协不接受俱乐部报名,俱乐部也将失去该年度职业联赛的参赛资格。

二、 如俱乐部提交的首发出场11人名单中未填报至少1名U23国内球员,则该场比赛按弃权处理。中国足协纪律委员会赛后将依据《中国足球协会纪律准则》的有关条款对该俱乐部做出进一步处罚。

三、 当俱乐部首发出场的U23国内球员为1人时,如俱乐部提交的替补运动员名单中未填报至少1名U23国内球员,则相应减少1名非U23国内替补球员,并同时减少1次换人名额。

四、 各俱乐部提交国内球员27人报名名单后,中国足协将对各俱乐部提交的U23国内球员的参赛资格进行审查,并将名单予以公布。如出现弄虚作假行为,中国足协纪律委员会将依据《中国足球协会纪律准则》的有关条款进行处罚。

五、 在全年联赛中如出现其他特殊情况,中国足协将另行研究处理。

足协出台U23新政细则:首发不足1人将视为弃权

足协出台U23新政细则:首发不足1人将视为弃权

2017-02-14 21:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/15/content_24213888.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.