Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
连baby都不知道黄晓明的真实身高,却被一只乒乓球“识破”了
Thursday, February 23, 2017 20:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

我们的真人秀与国外的测量叵测人心的真人秀没法比,但我们已能从真人秀里看出好多明星的“秘密”,而往往明星把这些吐槽当作梗,也乐于通过真人秀和综艺的形式来验证。娱乐圈两大悬疑一一被揭开,杨幂的“脚臭”经过金星的实测,一点也不臭,黄晓明的身高也通过躺平测量净身高而真相大白,比吃瓜群众们猜测的要高,比所谓资料里写的要矮,176cm。

这当然比中国人的平均身高要高,也比网上相关数据里山东人的平均身高1.75cm要高上一厘米,要知道全国各省份平均身高榜单,山东人可是位列榜首,这么看来那些大多数吐槽黄晓明身高矮的吃瓜群众们都要比黄晓明矮。吃瓜群众们肯定会激动得扔掉瓜,直指黄晓明的身材比例差显矮,根据《我们的挑战》测量,虽然不及完美九头身,但黄晓明也是7.3个头,多年争议和讨论的黄晓明身高只是一个梗。
值得吃瓜群众们吐槽的不是黄晓明的身高,而是黄晓明的老婆baby竟然也不知道黄晓明的真实身高,虽说明星夫妻不能像普通人那样每天耳鬓厮磨,毕竟也是熟得不能再熟了,怎么baby都搞错了自己老公的身高。有一期快本乒乓球快问快答的环节里,谁答不出或不敢答对手的提问或是球出界或落网就算熟,何老师问baby,“黄晓明的身高是多少?”,李维嘉抛砖引玉,说了网上普遍传说的那个版本“1米80”,说时迟那时快,听到这个答案的baby的乒乓球应声下网,“不懂球”的教练刘月半指导他的弟子就往往会从心理解析,乒乓球是一个很受心理影响的运动,这么看来baby也是听到这个答案心理起了涟漪。但是吃瓜群众宁愿相信是这只乒乓球早已“识破”了黄晓明的身高,用下网来表示“No”。

随后baby补充,“其实他的真实身高是1.81米”,再用一句“他在我心目中一直是最高大的”把话题给圆了回来。不过想和baby说,其实他的真实身高真不是1.81米,也不用等到《我们的挑战》这期,快本里的乒乓球就否定了这一答案,说起乒乓球,黄晓明的表妹陈梦可是国家队队员,看来这只乒乓球陈梦一定没打过,否则怎么没有守口如瓶呢。
黄晓明的净身高曝光之后,吃瓜群众们逻辑推理的乐趣又少了一项,不像杨幂的“脚臭”这个梗那么虚无缥缈,黄晓明的身高可是惹来好多数据控和考据癖,他们最惯用的就是通过与黄晓明同框的其他明星身高来反推黄晓明的身高,但他们有没有想过与黄晓明同框的明星身高可能也有假,你又看不出这些明星有没有垫增高鞋垫。既然已经到了真人秀时代,黄晓明也没有必要继续把自己的身高“犹抱琵琶半遮面”,更何况他已升级成奶爸,身高算什么,孩子眼里的父亲是伟岸的,我们也能理解为什么baby会说黄晓明有1.81米,“情人眼里出巨人”,从这么多年黄晓明热衷公益、勤勉工作和人缘极好来说,黄晓明在我们的心里至少有两米,只是杨幂抛掉了“脚臭”梗,又多了“发际线后移”梗,就等着看有娱乐精神的黄晓明的下一个新梗是什么。

 

2017-02-23 20:13:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wsze.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.