Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
郭文贵这一枪打在了中南海 打在了习近平身上
Friday, February 10, 2017 3:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

来源:北京之春 作者:陈维健

春节前夕,《明镜网》直播了“郭文贵曝内幕,第一枪打中了谁”,所曝内容可以说触目惊心,因为是现身说法,比记者采访报导更具现实感。郭文贵两年前与《财经》杂志对阵,矛头直指为习近平操刀,素有王公公之称的中纪委书记王岐山而震惊海内外。

这次郭文贵曝料,开宗明义表示他之所以出来曝料,一是保命,二是保钱,三是报仇。保命毫无疑问他处在被追杀状态,当今中国有谁敢于触犯宁见阎王不见老王的王公公。保钱他有上千万资产被当局所扣,每天损失上千万。报仇他家有八口人被抓,有三千多员工被监控,有二百七十多名员工遭受酷刑,多名员工身心遭受摧残后神精失常。中纪委在办案中动用的手段令人发指,比日本鬼子还残酷,且全都表示是奉习书记,王书记,孟书记之命。还有,他要为国家讨回上千亿被侵吞的国有资产。郭文贵在谈到这些的时候情绪激昂,连节目主持人陈小平都受了感动。

郭文贵事起与合伙人李友发生纷争,缘起他的“盘古”与“北大”(北大为国营公司)合伙的证券公司,李友要求郭文贵同意股票增发二百亿,郭文贵认为是坑他的钱没有同意。李友表示这是他后面金主的意思,无论你同意与否都必须实行,李的金主也就是持股人都是政治局级的人物。郭文贵揭发李友侵吞国有资产达千亿,其中仅洗钱就四百亿。这些钱自然不会仅仅流入李友的口袋,更多的是他的政治靠山。

李友被郭文贵揭发而抓,他的任何一条罪都可以枪毙二次,但他只判四年半并保外求医。郭表示李友入狱实际上是李在控制案情的发展,中纪委不过是傀儡,当然真正的操控人是他后面的政治靠山,如果李友的罪都被揭发,拔出罗卜带出泥,这些现还在台上煞有介事打贪反腐的领导人,其自身罪行就昭然若揭了。据郭文贵曝料,说令计划是李友的政治后台,实际上令不过是他后台中的一个小角色,郭虽然没有点名,但以令这样的大内总管都是小角色,那么大角色有多大可想而知。

曝料中郭文贵着重谈了习近平的爱将公安部副部长傅正华,他说傅正华是他所要揭发的领导人中级别最低的,当年与李友斗,他找傅正华把事摆平,傅正华以五千万美金为报酬,结果拿了钱并没有办事,只不过透了一些有关李友案件的消息,傅是吃了原告吃被告的两头黑。傅正华收受赃款都是通过弟弟傅小三,傅小三是京城一霸,其个人资产超过一百亿,六七个情妇都是上千万的资产。傅正华还以郭文贵与落马的国安副部长马建的关系要挟他,要他拿出据说马建在国安部其间,所搜集的中央领导人的淫乱录像带。郭文贵的公司虽然是民营公司,却是国安部的联络单位,由此可见中国的那些大公司大企业基本上是权商结合。郭文贵在曝料中对马建表达了深厚的感情,他说马建是他所见过的中国官员中最好的,那些泼在他身上的脏水,什么六个情妇,多个私生子全是污蔑造谣,他从马建部长身上看到什么才是真正的爱国。郭文贵说以前傅正华向他要的那些录相带他没有,现在他有了,他会公布于众。这些录相带应该是他敢于向当局挑战的“核武器”。

郭最后总结:大部官员是好的,坏的是小部分,他说日后我会拿出证据来,让人们看看到底哪些是最坏的官员。这些官员作恶多端,不会有好下场,一定会死得很惨。

我们知道中国官场的腐败是制度性的,而非哪个官员的好恶,官员的残暴也是基于权力扩张的人性之恶,郭所说的大部分小部分是不成立的。

郭文贵的曝料有几点十分惊心,首先是中纪委办案所施的酷刑十分残暴,比之历史上的“东厂”还厉害,比日本鬼子还残忍。只要是领导指定的案件,没证据也要造出证据来。二是所谓的国有企业实际是公私不分企业,都是当今大领导的钱袋子,他们吞噬国有资产,洗钱出境数量惊人。三是郭李之争实际上是他们背后的政治势力之争,他与李友都不过是一个微不足道的小角色。四是现任的中共领导比那些被他们清洗下台的那一伙,有过之而无不及,只会更贪,更黑,更残暴。如今中国人生活在这样一伙人的统治之下。

郭文贵的曝料给新年的中南海无疑是投下了重磅炸弹,更大,更具爆炸性的材料还将连续出台,相信中南海的诸公们是无心过年了。《明镜》当成为中共安全部门重点之重,果真郭文贵曝料播出后,《明镜网》就遭到墨客的攻击,相信这仅仅是警告而已,更黑的还在后面。《明镜》说“一些与某些势力有密切合作关系者已开始出动,企图污名化,或搅混水,而且已经正在设计各种陷阱”。《北京之春》曾经有文章直指最高领导人的生活问题,文章即刻被黑,现在是考验《明镜》的时候了,相信《明镜》以其播出郭文贵曝料的勇气,必然会坚守阵地,担负起历史的使命。《明镜》正站在中国社会大变动的一个焦点上,正如他发表的声明一样:“正在发生的,是记录也是罪证,也可能改变历史的事正在发生”。是的,也许郭文贵的曝料是压垮骆驼的最后一根稻草。

郭文贵新春的这一枪,打在了中南海,打在了总书记身上。

本文标签:《明镜》, 中南海, 中国, 中纪委, 习近平, 书记, 企业, 公司, 南海, 同意, 员工, 国安, 官员, 政治, 李友, 纪委, 角色, 资产, 部分, 郭文贵, 马建

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.