Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
里约奥运前后曝光恋情 今天他们迎来首个”公开情人节”
Monday, February 13, 2017 18:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

这三对在里约奥运前后曝光恋情,如今———

“队友情侣档”迎来首个“公开情人节”

志趣相投往往是情人结缘的先决条件,对于拥有同一个目标、同一项事业的运动员来说,互相支持和鼓励更容易催生恋情。自去年下半年开始,体坛恋情连环曝光,过去保密的地下情大白于天下、恋情早为人所知的则爱得越来越高调,走入婚姻殿堂。今天是里约奥运会后的第一个西方情人节,奥运前后公开恋情的体坛“新”爱侣们更是别有一番甜蜜滋味在心头。

记者 苏荇

里约奥运前后曝光恋情 今天他们迎来首个'公开情人节'

谌龙王适娴高调示爱

中国羽毛球队向来是恋情频发地,过去林丹、谢杏芳被称为“神雕侠侣”,如今谌龙、王适娴(上图,视觉中国供图)这对新“神雕侠侣”更给人一种踏实、接地气的感觉。相恋9年,谌龙、王适娴直到去年奥运前才不讳言对外界谈及恋情。但是,一旦不再遮遮掩掩,两人在公众面前甜得发腻。比如两人邻场比赛,关心女友的谌龙会时不时偷眼关注女友的赛况;王适娴输球导致错失里约奥运会参赛资格,谌龙会拍着胸脯说,“别难过,有我就够了。”里约奥运会,王适娴选择全心全意陪伴男友备战,在巴西租房、做饭煲汤,最终谌龙用一枚金牌回报伊人。

奥运会后两人爱得越来越高调,谌龙当着粉丝的面表示:“会给娴姐一个交代”。前几天,王适娴在社交网络甜蜜晒出两人出游的恩爱瞬间,配文“九年,相伴”,那厢谌龙立即甜蜜互动,“陪我从青涩到沉静的人是你,从心动到默契,给我倾世温柔……”


里约奥运前后曝光恋情 今天他们迎来首个'公开情人节'

秦凯何姿忙着装修新房

跳水队的秦凯和何姿(图,视觉中国供图)因为在伦敦奥运会上的一抱惹来绯闻,但一直不承认两人是情侣关系,结果在里约奥运会憋了个“大招”,在奥运领奖台上求婚的“壮举”立即抢占世界各大媒体头条。恋情大白于天下,加上临近退役年龄,两人你侬我侬感情迅速升温。打扮得美美地一同出席颁奖典礼和商业活动,两家人一起出游放松,为杂志拍摄硬照,在微博甜蜜互动,两人已进入百分百的居家状态。

据悉,两人从里约回来后很快领了结婚证,最近正准备买家私装修新房。春节期间恰逢秦凯生日,他通过微博再晒了一把幸福,“感谢@姿小胖妞(何姿微博名)昨天刚过12点给我语音发出的生日歌,记得还是第一次有人完整的送上语音的生日歌,莫名的感动!”


里约奥运前后曝光恋情 今天他们迎来首个'公开情人节'

许昕事业婚姻两手抓

乒乓球队的许昕同样选择在里约奥运赛场上曝光恋情,在夺得金牌后,他在混合采访区为女友姚彦献上深情一吻,并将金牌挂在女友脖子上,恋情首次曝光。

许昕和姚彦(上图,视觉中国供图)两人互为初恋,两人相识13年,低调相爱7年多。姚彦和许昕是上海队以及国家队时的队友,在国家队时,姚彦还是丁宁的闺蜜,2012年从国家队退役后,姚彦一直陪在许昕身边训练和生活,做许昕背后的女人。据许昕事后透露,两人相恋半年后,许昕就把姚彦带回老家见父母,下定决心要娶姚彦为妻。

去年年底,许昕意外出现在杨宗纬的上海演唱会上,在深情献唱《流浪记》和《一次就好》之后,许昕突然拿出戒指向台下的姚彦求婚,并浪漫喊话:“这辈子只爱你一人!”令姚彦当场飙泪,在场的粉丝更是集体大呼“嫁给他”!随后姚彦点头答应,两人甜蜜拥吻。演唱会后,两人登记结婚,今天将是两人婚后度过的第一个情人节。展望未来,许昕说得很动情:“7年来,无论是开心还是低谷,姚彦都一直鼓励我、陪着我,选择在新周期开始阶段求婚,也是希望成家后的自己更成熟,专心全力冲击东京奥运会。”

2017-02-13 18:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/14/content_24203609.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.