Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
韩媒视恒大争亚冠大热门 隔年夺冠定律很恐怖
Friday, February 17, 2017 23:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育2月18日综合韩国媒体报道,韩媒对于即将打响的本年度亚冠赛纷纷进行前瞻和分析,声称中超球队爆买外援、J联赛政策倾斜以及西亚球队黑金都对志在卫冕亚冠冠军的K联赛构成威胁。韩《日刊体育》则认为,由于上届冠军全北现代队因行贿裁判遭禁赛,新赛季亚冠赛最具冠军相的仍是广州恒大队,因为他们拥有隔年夺亚冠定律。

韩媒视恒大争亚冠大热门 隔年夺冠定律很恐怖

  外媒截图

拥有高水平外援以及众多中国国脚的广州恒大队无疑是中超实力最强球队,曾多次与恒大队交手的首尔FC队前锋德扬曾表示:“亚冠威胁最大的当属广州恒大队”,全北队主教练崔康熙在接受采访时也给予老对手恒大队很高评价,认为,“恒大距离亚冠冠军杯最近。”恒大队在参加过的亚冠比赛中曾2度捧起亚冠杯。

韩国专家认为,恒大队虽然在上赛季亚冠比赛中小组未能出线,但不能因此而低估该队实力,尤其因参加世俱杯而影响到冬训体能储备等客观因素等,拥有高拉特、保利尼奥外援以及郑智等中国国脚的球队整体实力堪称中超第一。中超其它球队不惜重金挖来了一些世界级球星,但受阻于球队整体组织能力提升难度较大,恒大队则攻守平衡、经验丰富,表现更为全面,组织能力更强。

既然恒大队有隔年夺得亚冠定律,阻止恒大定律兑现就成为亚洲各国的共同责任,参加本赛季亚冠比赛的4支K联赛球队责无旁贷,它也成为包括J联赛参赛球队等各支球队的共同目标。水原三星队作为K联赛4支球队代表预计将在3月1日进行的G组小组赛上向恒大队发起挑战。

(午人)

2017-02-17 23:26:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/18/content_24242039.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.