Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
2017年的情人节
Tuesday, February 14, 2017 17:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
      朋友们情人节快乐!
       蝌蚪爹周一就出差加州了,周五才回来呢。他照例在走前的周末带着2小人买了玫瑰花和巧克力。蝌蚪有点儿不爽地一个劲儿问爹,为什么你们公司要在情人节期间开会呢?丫头最爱爹,希望情人节和爹一起度过!小蜜蜂无所谓,最爱妈妈,只要妈妈在就行了。
      一月底,我要把圣诞节的装饰收起来,孩子们不乐意,说没看够呢。又说,妈妈你能不能买情人节的装饰品来布置家?因为她们老早就在商场和超市看到不少情人节的东西。美国商家太会赚钱了。所以妈妈我今年在孩子们的要求下买了一些情人节的装饰品。实际情人节的装饰品很多是用来布置派对的,用于布置家的不多,远远少于圣诞节,感恩节,复活节。情人节的布置主色调是红色和粉色,以玫瑰花,红心,爱,爱的语言,气球等为主。
桌布是情人节的桌布,由很多心的图案组成
有心形的蜡烛
因为我们这里冬天还没有过完,所以我还保留了一些冬天的装饰品。
心形组成的蜡烛盒
玫瑰花组成的心形花环

LOVE(爱)
心形垫子
情人节表达爱的语言。XOXO是亲吻和拥抱的意思

太阳屋

心形沙发靠垫。上面的英文意思是:非常爱你
靠垫上的英文翻译:情人节快乐!
靠垫上英文翻译:家,甜蜜的家
茶几垫子:情人节快乐
客厅茶几
小蜜蜂和花儿

蝌蚪和花儿

  大小姐现在都不跟我们一块儿了,人家有自己的活动,跟男朋友一起逛街,吃饭,也收到玫瑰花,巧克力和礼物。
这是我们大小姐收到的玫瑰花,连带花瓶。闺女现在不肯让我把她的正面照片放博客里,那妈妈就尊重她的意愿,放张她低头的照片。

     

 

2017-02-14 17:13:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_617c40cd0102yny8.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.