Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
41球+37助攻!皇马替补真残暴 占球队4成破门
Sunday, February 19, 2017 20:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育2月20日讯 昨晚,皇马在主场以2-0轻取西班牙人,拿下主场8连胜,其中伊斯科奉献2次助攻,莫拉塔和贝尔各进一球。对此,《阿斯报》指出,皇马的替补阵容包办了本赛季40%的进球和助攻,是银河战舰冲击西甲+欧冠双冠王的关键。

41球+37助攻!皇马替补真残暴 占球队4成破门

  皇马替补屡建奇功

因为伤病以及体力问题,相比起上周中欧冠击败那不勒斯的比赛,齐达内昨晚大胆轮换了7名首发,卡西利亚佩佩纳乔伊斯科与卢卡斯-巴斯克斯轮换出战,本泽马莫德里奇纳瓦斯与拉莫斯缺席,锋线上的BBC也只剩下C罗,但即使如此,皇马依然兵不血刃地轻松击败了西班牙人。

《阿斯报》指出,这皆因皇马在接下来的赛程异常紧密,银河战舰接下来要迎来西甲补赛和欧冠双线夹击,平均每3、4天就有一场比赛,难踢的比赛包括客场挑战瓦伦西亚和比利亚雷尔,欧冠则还有客场与那不勒斯的决战,为此,即使皇马在联赛被巴萨紧追不放,齐达内依然坚持他的轮换策略。

其实从本赛季一开始,齐达内就不断开始轮换,尽管纳瓦斯、卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛、卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇和BBC组合是公认的11人主力,但在伤病和体力损耗的情况下,齐达内经常让他的替补阵容出场,而伊斯科、J罗、巴斯克斯、莫拉塔们也没有让法国主帅失望,数据显示,皇马替补阵容中只有达尼洛和科恩特朗没有助攻和进球贡献。

数据显示,上述提到的皇马11人主力本赛季一共攻进了62球外加51次助攻,而替补阵容则贡献了41球+37助,分别占总数的39.9%和42.1%,考虑到替补球员出场的时间更少,这样的贡献量其实有可能比主力更大。

其中,莫拉塔攻进11球,阿森西奥7球、伊斯科5球6助,巴斯克斯9次助攻都非常抢眼,而传闻最不满替补位置、扬言要离队的J罗更是贡献了10次助攻,乃全队第二高。毫无疑问,正是这帮替补球员的出色发挥,皇马才有机会冲击本赛季的西甲+欧冠双冠王。

(罗马里奥)

2017-02-19 21:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/20/content_24251721.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.