Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
76人将诺尔送往小牛 换得博格特+安德森+1个首轮
Thursday, February 23, 2017 23:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

网易体育2月24日报道:

交易截止日终于开始第一笔交易,小牛和76人完成交易,小牛送出贾斯汀-安德森和安德鲁-博格特以及一个受保护的首轮秀,从76人得到了诺尔。

undefined

这笔交易小牛送出中锋博格特,但博格特很可能不会前往76人报道,很可能他会被买断然后选择一支新球队。值得一提的是,根据规定,博格特一年内不能重返勇士,因此他将会加入其他争冠球队。

安德森是小牛上赛季的首轮21顺位秀,本赛季场均可以得到6.5分和2.9篮板,是一名防守型侧翼球员。

诺尔本赛季是他生涯的第三个赛季,这位2013年的首轮6号秀本赛季场均可以得到8.9分5篮板和1.7盖帽。由于76人内线人员过剩,因此76人选择将他处理。

另外小牛将会送出一个首轮选秀权,这个首轮选秀权是前18顺位保护,如果小牛战绩不佳,他们将会避免送出这个首轮。而如果他们不在2017年送出首轮,则将会把2017和2018年两个次轮送到76人。

诺尔本赛季是第四个赛季,也意味着小牛必须在今夏完成和他的续约,否则鸡飞蛋打。

而根据最新报道,博格特将不会前往费城,他的买断即将完成,随后将会选择一支新球队加盟。骑士目前是占据最优先的选项。据悉火箭和马刺也加入了争夺。

博格特的买断将会少拿310万美元,因此可能会有其他工资帽下的球队提前接手来填满薪金空间。而在买断博格特之后,76人已经达到了最低工资标准线。

2017-02-23 23:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/24/content_24288087.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.