Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Android Wear 2.0:让每一分钟都有价值
Thursday, February 9, 2017 2:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

传统手表告诉你时间,而 Android Wear 手表则帮助你充分利用你的时间。Google 推出Android Wear 2.0,提供更加个性化的界面,并让用户可以用更好的方式健身,更方便地回复信息,更新颖的应用可以使用,还可以随时随地获得 Google 助手的帮助。

更加个性化的界面

现在,用户可以对 Android Wear 主界面进行个性化设置,一目了然地获知约会时间、股票价格、健身目标进度,以及其他所有重要事项。快速点击手表表面,即可预订优步打车,开始锻炼,或与重要联系人取得联系。若希望在一天的不同时段获取不同信息,只需轻拂手表,即可更换表面设置。

更好的健身方式

在预装了 Google Fit 并附带传感器的 Android Wear 手表中,现在可以为用户记录在步行、跑步或骑自行车时速度、距离、卡路里与心率等信息。除俯卧撑、仰卧起坐和蹲坐外,用户还可以测量举重重量。同时,在接入通信网络的 Android Wear 手表中,用户也可以随时接听来电、查看信息,通过 Google Play Music 播放音乐,或使用其他应用。

使用应用的新方法

利用 Android Wear 2.0,用户可以随意选择所需要的应用,并通过手表上的最新 Google Play 商店下载。无论是使用安卓手机还是苹果手机,用户都可以使用专为 Android Wear 2.0 打造的应用,例如 AccuWeather、Android Pay、Foursquare、Google Fit、Google地图,Google Play Music、Lifesum、Messenger(Google)、Robin Hood、Runkeeper、Runtastic、Strava、Telegram、优步等。

更多的信息回复方式

通过手表读取和回复信息比以往任何时候都更加容易。收到信息后,您可以即时点开信息,轻点表面,通过口述、输入、手写或绘制表情符号回复信息。若希望快速而准确地回复信息,则可以尝试智能回复(Smart Reply),它能根据收到的信息即时且智能地提出不同的回复建议。

手腕上的Google助手

Android Wear 2.0将 Google 助手送至用户手边,因此无需拿出手机,用户就可以顺利找到答案并完成操作。

用户可以向 Google 助手咨询天气情况,或提醒自己带伞;预订餐厅,使用导航找到餐厅;或者在手腕上更新购物清单。如需帮助,只需按住手表上的电源按钮,或者说一声“Ok Google”。Google 助手为 Android Wear 提供了英语和德语版本,并将在接下来的几个月提供其他语言版本。

在 Android Wear 2.0 发布的同时,Google 与 LG 联合设计的 LG Watch Style 和 LG Watch Sport 也进入用户视野,这也是首批使用 Android Wear 2.0 的设备。

 

2017-02-09 02:26:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c079b040102y6e3.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.