Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Cba常规赛越打越刺激 最后三轮场场都有看头
Tuesday, February 14, 2017 18:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

CBA常规赛越打越刺激 最后三轮场场都有看头

  CBA常规赛越打越刺激

本赛季CBA联赛开打之时,恐怕没人能够预料到常规赛前八名的争夺会是如此的激烈,如今联赛还剩最后三轮,除了排名第六位的深圳位置暂时稳固之外,其余7个位置均存在着变化的可能性,从今天起到本周日,5天内的3轮比赛场场都有看头,究竟常规赛将以一个怎样的方式收尾?的确非常令人期待。

■新快报记者 高京

最后三轮焦点战一览

轮次 焦点战

36轮 四川VS山东 上海VS北京

37轮 辽宁VS广厦 新疆VS山东

38轮 北京VS四川 广厦VS上海

上海队

排名:1 战绩:29胜6负

最后三轮对手:北京、北控、广厦

依靠弗雷戴特的神勇发挥,本赛季的沪军可谓异军突起,35轮过后球队依旧位居榜首,常规赛冠军指日可待。但最后三轮球队的三个对手为北京、北控和广厦队,目前与新疆队战绩相同的他们如果输掉其中一场,领头羊的位置就很可能不保。

新疆队

排名:2 战绩:29胜6负

最后三轮对手:八一、山东、天津

虽然本赛季新疆队在人员方面总是变化不断,但在赛季即将结束时,球队终于以一波5连胜稳住了阵脚,最后三个对手八一、山东和天津,除了山东队实力较强外,其余两队均较为平庸,如果三轮全部获胜,疆军很可能反超上海,拿到常规赛冠军。

广东队

排名:3 战绩:27胜8负

最后三轮对手:同曦、江苏、广州

与辽宁、广厦的战绩相同,广东队因在三队的胜负关系对比中占据优势,现暂居探花位置。华南虎最后三个对手为同曦、江苏和广州,即便球队拿到三连胜,也未必能确保第三名。原因广东与辽宁的战绩对比上小分吃亏,所以如果最后粤辽两队战绩相同,广东要排在对方身后。

辽宁队

排名:4 战绩:27胜8负

最后三轮对手:北控、广厦、浙江

虽然缺少李晓旭和贺天举,但辽宁队的本赛季也打得有声有色,最后三个对手为北控、广厦和浙江,如果能拿到三连胜,球队还是很有希望最后获得常规赛第三名。

广厦队

排名:5 战绩:27胜8负

最后三轮对手:吉林、辽宁、上海

在粤辽厦三队的争夺中,广厦的位置最为尴尬,两负广东,一负辽宁让球队在相互战绩上占尽劣势,最后三轮球队还要挑战吉林、辽宁和上海,从赛程和球队目前状态来看,广厦最终拿到联赛第五的可能性最大。

深圳队

排名:6 战绩:23胜12负

最后三轮对手:浙江、同曦、江苏

已经锁定季后赛门票的深圳队目前位置最为稳固,球队与身前的广厦以及身后的山东均有一段距离,如今烈豹需要做的就是耐心等待自己季后赛的对手。

山东队

排名:7 战绩:21胜14负

最后三轮对手:四川、新疆、青岛

原本形势大好的山东队在最近3场比赛中输掉了两场,这也使得球队陷入了一定的危险之中,最后三轮球队要面对四川、新疆和青岛,如果把握不好输掉两场,那么排名下滑甚至跌出季后赛都有可能,毕竟在与北京、四川的胜负关系对比上,鲁军均占据劣势。

四川队

排名:8 战绩:20胜15负

最后三轮对手:山东、天津、北京

苦苦追赶了大半个赛季的卫冕冠军如今终于挤到了前八的行列,最后三轮迎战山东、天津和北京,其中今晚主场对阵山东是重中之重,如果能够击败对手,川军的排名还将上升到第七位,甚至有可能在最后一轮迎战北京前锁定季后赛名额。

北京队

排名:9 战绩:19胜16负

最后三轮对手:上海、福建、四川

“御林军”应该是最近CBA最为郁闷的队伍,近5轮比赛输掉3场,排名也下滑到了第九位,最后三轮的对手上海、福建、四川也都比较难对付,如果输掉两场,“御林军”的季后赛之梦恐怕要成为泡影了。

江苏队

排名:10 战绩:19胜16负

最后三轮对手:广州、广东、深圳

虽然最后时刻奋力追赶,但如今江苏队的命运已不掌握在自己手里,最后三轮面对广州、广东和深圳,球队进入季后赛的前提是要在自身全胜的基础上,再看其他球队脸色。

2017-02-14 18:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/15/content_24212344.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.