Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Cia公布1300万页解密文件 包含ufo案例
Saturday, February 18, 2017 1:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

美国弗吉尼亚州兰利CIA总部大楼内大厅。(Getty Images)

美国中央情报局(CIA)首次在线发布近80万份共1300万页的原始解密文件,内容包括情报简报、研究论文、UFO目击案例和心理实验。

文 _ 张秉开

据BBC1月18日报导,资讯自由倡导者经过长期努力及对中央情报局(CIA)提起的诉讼,中央情报局公布了近80万份共1300万页的解密文件。其内容包括关于亨利.基辛格(Henry Kissinger)的文件(基辛格在美国前总统理查.尼克森和杰拉德.福特时期担任国务卿)及几十万页的情报分析和科学研究进展文件。

这些文件也包括对UFO目击案例的记录或调查。报告时间为1968年8月19日的一份UFO案例记录称,1968年7月17日在中国福建(地理坐标2600N∕11800E)、江西(2800N∕11600E)和广东(2300N∕113000E)三个省出现7个UFO,2架中共米格飞机从新城(hsin-cheng)(STC2450∕1004)基地起飞,企图拦截,但未成功

核准披露时间为2001年8月7日的一份1953年UFO调查分析记录写道,1月14至18日,指定科学家对1952年7月2日犹他州特里蒙顿(Tremonton)及1950年8月15日蒙大拿州大瀑布城(Great Falls)的UFO目击报告进行了评审和分析,结果认为那些光球对国家安全没有危险。二战时期,欧洲及远东战场经常可以见到这些光球,这可以被解释为静电或电磁现象,但无法判断其具体出现的原因或性质。

记录说,由于目击报告的内容很模糊,缺乏科学数据,因此归为低级别文件。科学家调查小组没有人认为这是和外星人有关的东西。

另据CNN1月18日报导,这些都不是新的解密文件,而且虽然文件被解密,但是里面到处都是涂黑(或遮盖)的内容。

中央情报局的发言人豪妮娅(Heather Fritz Horniak)解释:「这些文件未经筛选。它们记录历史的全部,那些好的和坏的,一点不漏。」

豪妮娅还表示,那些涂黑的部分是有可能危害国家安全的原始资讯,因此对其进行了遮盖。◇来源:新纪元

本文标签:CIA, UFO, 中央, 中央情报局, 情报局, 报告, 科学, 美国, 解密, 解密文件, 记录, 调查

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.