Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Khl季后赛今打响 昆仑鸿星主帅:面对强敌无所畏惧
Tuesday, February 21, 2017 20:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  昆仑鸿星成功打入季后赛

人民网2月21日电 2月22日,2016/17赛季KHL季后赛将全面打响,而备受中国球迷关注的东部赛区季后赛注定会载入KHL的历史——联盟最年轻的球队、代表着全世界人口最多国度的球队——北京昆仑鸿星万科冰球龙队,在成立的第一个赛季里就拿到了季后赛门票。这也意味着中国将有机会第一次以参与者的身份经历这场“冰球盛宴”。

对于俱乐部而言,这无疑是一次巨大的成功,要知道去年的这个时候,昆仑鸿星还只是存在于计划书中的一个概念。带领昆仑鸿星进入季后赛的主教练尤金诺夫在接受采访时说:“晋级季后赛是一项伟大的成就,尤其是考虑到这支球队是在多么短的时间内从无到有的,我们面临了那么多的困难,有很多个夜晚,我们都是在飞机场度过的。”

常规赛中表现出色的昆仑鸿星门将托米·卡鲁宁表示俱乐部和球队共同的努力,值得拥有这样的成就,“晋级季后赛是一个伟大的成就,不仅仅是对我们这些职业球员来说,对于昆仑鸿星俱乐部来说更是如此。他们为建立这支球队付出了很多的努力,所以他们值得拥有这样的成绩。总之,季后赛是给大家出色工作的奖励。”

  主教练尤金诺夫

在过去的三周时间里,俱乐部的战绩并不理想,但在主教练看来这并不会影响到球队迎接以后赛的信心,“从赛季初,我就意识到2月对我们来说是非常困难的,整整一个月的时间,我们都会在路上,连续打6个客场比赛,所以我们知道很难拿到太多的分数。最终我们只拿到了3分,但还好足够让球队进入季后赛。这也说明了我们的球队在赛季之前的比赛发挥了多么出色的水平——要感谢我们惊人的主场胜率,我们才能拿到足够的分数进入季后赛。所以即便我们在前几场比赛中没有拿到太多的分数,但我们仍然为自己打出了很棒的比赛感到骄傲。晋级季后赛是我们的首要目标,而不是得到更多的分数,所以我们打得相对放松。我们的目标是能够为中国观众带来高水平的职业冰球,我们想要打得有风格、有魅力。我认为我们做到了。”

球队在结束常规赛最后一场比赛之后,也已经来到马格尼托哥尔斯克(马钢城),为即将开始的比赛做好最后的准备,谈到季后赛第一轮的对手冶金队,尤金诺夫说:“马钢城是KHL联赛最强大的球队,卫冕冠军。他们拥有强大明星阵容,也是联盟中最有魅力的球队,仿佛所有人都认为我们没有胜算。但是我们不会去过多的考虑常规赛的战绩,用一贯的态度去面对所有的对手。我们需要做的只是登上冰面,去打出自己最好的水平,然后再看会发生什么。”

作为球队的得分王查德·劳,他在整个常规赛阶段为球队贡献了20粒进球,在被问到晋级季后赛的感受时,他说:“我觉得太酷了!我们首先要承认球队最近的战绩不是特别好,但是我们仍然拿到了去季后赛的门票。现在,我希望新的挑战能够激发出球队更大的潜能,呈现出最好的比赛。”

而队长简·雅拉斯瓦拉也将踏上他的第七次季后赛之旅,“我知道会非常的艰难。但能够站在挑战极限的舞台上,同样也是很棒的。我们的球队中并没有太多球员参与过季后赛,对于很多球员来说这是他们的第一次季后赛。我知道他们很期待这次季后赛。第一轮,我们将会面对赛区最困难的对手,他们也是近几年联盟最好的球队之一。但对我来说,能够在和这样优秀球队的比赛中测试自己,也是很有意思的事情。”

2017-02-21 21:00:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/22/content_24269179.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.