Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
一周体育热点前五位
Sunday, March 19, 2017 7:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

本周体育热点点评,一句话带你看懂热点体育!

欧冠又到了热火朝天的阶段,本周进行了8强战抽签,到底分别是哪支队互相对阵,争夺半决赛席位呢?此外姚明代言竟成被告,当中又是怎样一回事呢?以下带你看看热点体育前五位有哪些内容。

1.欧冠

本赛季欧冠即将进入了8强淘汰赛阶段,在进入8强战前,当然少不了抽签仪式。抽签仪式产生了四组实力相对均衡的对决,分别是:尤文对阵巴萨,皇马对阵拜仁。此外,还有多特蒙德与摩纳哥,马竞对战莱斯特城。

欧冠赛事越到最后夺冠阶段越精彩,看看本届的大耳朵杯又会花落谁家呢?

2.西甲

西甲是指西班牙足球甲级联赛,是西班牙最高等级的职业足球联赛。而本赛季,西甲的三只球队巴萨、皇马、马竞再次杀入到8强战当中。看回顺利进入8强淘汰赛阶段的8支球队,西甲球队占了三席,可谓十分之强势。

西甲球队中巴萨、皇马一直是传统豪门球队,而近几年马竞的异军突起,更将西甲在五大联赛排第一的地位进一步巩固。

3.亚冠

亚冠是亚洲足球俱乐部冠军联赛,近几年中国甲级联赛的球队在亚冠赛场上取得不俗的战绩,其中广州恒大更是两次夺得亚冠冠军。这让亚洲其他国家足球俱乐部刮目相看,让中国球迷为之振奋。

广州恒大创造了三年两夺亚冠冠军确实非常了不起!希望中国国足也能创造出如此的辉煌的成绩!

4.姚明代言成被告

市民冯某自称因姚明代言了汤臣倍健鱼油软胶囊,且产品宣传册的内容而购买,但服用后并没有宣传册上描述的功效。因此冯某以虚假宣传为由,起诉药房以及姚明。他要求药房退还货款88.2元,并赔偿500元;同时,冯某还要求姚明也该承担连带责任,赔偿精神损失费1分钱,并赔偿取证费1万元。

公众明星代言产品时应需加谨慎,而商家也不能作出虚假宣传。

5.中超

中超是中国足球协会超级联赛的简称。由于越来越多地产商投身于足球事业,中超很多球队得到了充足资金的支持,请了国外有水平的外援。这一举动,让中超比赛更加有看头,也让越来越多国人选择到现场支持心爱的球队;同时,也吸引国外媒体对中超联赛的关注。

球队有了充足的资金支持无疑是一件好事,但不能让国内球员就因此而依赖外援,而是要去学习外援踢球的技巧!

2017-03-19 07:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/19/content_24473206.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.