Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上港3-2浦和夺双线6连胜 胡尔克破门埃神建功
Wednesday, March 15, 2017 19:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育3月15日北京时间19时30分,2017亚冠小组赛F组第三轮的一场较量,上海上港坐镇主场以3-2战胜浦和红钻,从而勇夺双线6连胜,目前上海上港在F组中以9分稳居榜首。在上半时比赛中,石柯与埃尔克森分别为上港破门。易边再战之后,胡尔克率先为上港破门得分,此后拉斐尔与远藤航为客队各入一球。

上港3-2浦和夺双线6连胜 胡尔克破门埃神建功

  埃神胡尔克庆祝破门

比赛焦点

上港勇夺双线6连胜:从亚冠附加赛到亚冠小组赛再到中超联赛,上海上港分别战胜了素可泰、首尔FC、西悉尼流浪者、长春亚泰、延边富德以及浦和红钻,从而夺取开季6连胜。

上港稳居F组榜首:凭借此番一胜,上海上港拿到了亚冠小组赛三连胜,从而在F组以9分稳居第一,晋级前景一片光明。

上港延续亚冠主场不败:从初次参加亚冠赛事至今,上海上港在自己的主场累计打了9场比赛,而在这9场比赛中,上海上港拿到了8胜1平的不败战绩。其中在2016赛季亚冠联赛中,上海上港在主场拿到了5胜1平。而时至今年亚冠,上海上港在主场拿到3战3胜。

精彩回放

第2分钟,上港策动进攻,胡尔克前场右路得球,其带球内切晃开防守起左脚抽射,西川周作在门前将球扑住。第9分钟,浦和红钻断球后策动反击,柳比扬基奇外围拿球突然起脚远射,颜骏凌在门前将球化解。

比赛进行至第10分钟,上港在前场左侧获得任意球,胡尔克主罚起脚传中,浦和红钻队长阿部勇树在门前倒地大脚解围时失误,皮球砸在石柯头上,石柯顺势头球攻门,皮球飞入球网,上港1-0领先。

GIF-胡尔克任意球浦和解围失误 石柯甩头破门

  石柯进球回放

赛至第45分钟,上港策动反击,奥斯卡在中场送出长传,西川周作弃门出击冲出禁区大脚解围却不远,艾哈迈多夫在后场偏右侧将球断下随即直传埃尔克森,埃尔克森前场偏右侧拿球直接起脚远射,西川周作在退防过程中未能将球破坏,皮球钻入死角,2-0,上港扩大比分。半场结束时,上港2-0领先。

GIF-胡尔克任意球浦和解围失误 石柯甩头破门

  埃神进球回放

第52分钟,上港发动快攻,胡尔克在前场偏左侧接到队友大脚长传,胡尔克随即利用身体优势连续摆脱三人突入禁区起左脚抽射,皮球则再度钻入网窝,上港将比分扩大为3-0。

GIF-胡尔克任意球浦和解围失误 石柯甩头破门

  胡尔克进球回放

第62分钟,上港发动反击,武磊前场右路带球突破传中将球传至后点,胡尔克在禁区边缘迎球直塞,奥斯卡则及时前插沿左路突入禁区接球单刀推射,西川周作封堵球门近角将险情化解。第68分钟,胡尔克前场右边路拿球摆脱防守起右脚传中,蔡慧康在禁区中路高高跃起抢点甩头攻门,皮球稍稍高出横梁。第71分钟,奥斯卡前场拿球直塞禁区,武磊反越位前插突入禁区单刀推射,西川周作将球挡出。

GIF-胡尔克任意球浦和解围失误 石柯甩头破门

  武磊射门被挡

第72分钟,浦和红钻策动攻势,王燊超在门前防守拉斐尔时拉拽犯规,主裁判法赫德-米尔达西判罚点球,随后拉斐尔主罚点球一蹴而就,比分变为1-3,浦和红钻追回一球。

GIF-胡尔克任意球浦和解围失误 石柯甩头破门

  王燊超犯规

GIF-胡尔克任意球浦和解围失误 石柯甩头破门

  浦和点球命中

第84分钟,浦和红钻又入一球,柏木阳介主罚右侧角球传后点,颜骏凌弃门出击却未能将球击远,拉斐尔得球将球传至门前,门前随即出现了混战局面,远藤航人群中捡漏捅射空门得手,浦和红钻2-3。第92分钟,兴梠慎三恶意侵犯傅欢犯规,主裁判出示红牌将兴梠慎三罚下。最终上港3-2取胜。

GIF-胡尔克任意球浦和解围失误 石柯甩头破门

  门前混战浦和破门

数据分析

本场比赛,双方在数据端各有优势。在控球率上,上海上港只有34.9%,反观浦和红钻则达到了65.1%。不过在射门方面,上海上港全场17次射门7次打在门框范围内攻入3球,反观浦和红钻则全场8次射门3次打在门框范围内攻入2球。

赛后声音

浦和红钻主帅佩特科维奇在赛后表示:“对手的高位逼抢战术让我们有些措手不及。而如果不是最后的红牌或者比赛时间能够再长一些,我们或许能追平比分。”

上海上港主帅博阿斯在赛后表示:“虽然对手扳回了两球,但我们最终还是拿下了比赛,拿到了3分。对于这个结果,我很满意。接下来我们将客场对阵浦和红钻,我相信那场比赛一定会非常困难,我们会好好准备的。”

双方阵容

上海上港首发阵容:

门将:1-颜骏凌;

后卫:2-张卫、4-王燊超、27-石柯、23-傅欢;

后腰:6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫;

前卫:10-胡尔克、8-奥斯卡(92分钟,21-于海)、7-武磊(89分钟,11-吕文君);

前锋:9-埃尔克森;

浦和红钻首发阵容:

门将:1-西川周作;

后卫:46-森胁良太、6-远藤航、5-槙野智章;

中场:22-阿部勇树、16-青木拓矢(46分钟,10-柏木阳介)、18-驹井善成、3-宇贺神友弥、30-兴梠慎三、20-李忠成(65分钟,9-武藤雄树);

前锋:21-柳比扬基奇(46分钟,8-拉斐尔);

(文初)

2017-03-15 19:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/16/content_24449395.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.