Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中甲焦点:投入1.5亿, 梅州客家今年保八争四
Saturday, March 4, 2017 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

梅州客家主教练洛克奇(左四)率领新加盟的内外援亮相

梅州客家主教练洛克奇(左四)率领新加盟的内外援亮相 林本剑 摄

金羊网梅州讯  记者林本剑报道:昨天上午,梅州客家足球俱乐部举行2017赛季新闻发布会暨壮行会。新任球队主教练洛克奇和新加盟的内外援与外界见面。俱乐部高层透露,新赛季投入将不少于1.5亿元,球队的目标是不低于上赛季的保八争四。

去年,梅州客家提出了保八争四的目标,但赛季过半之后,球队一度跌入保级区,俱乐部总经理曹阳临危受命,接替荷兰籍主教练卢克兼任球队主教练,最终帮助球队提前完成保级目标。虽然最终的排名仅为第12名,但距离第8名只有2分之差。

今年冬训,梅州客家俱乐部引进了克罗地亚籍主教练洛克奇和两位助理教练,在内外援上也有新动作。外援方面引进了保加利亚籍外援博季诺夫,该队员曾经是保加利亚国脚,效力过意甲的佛罗伦萨、尤文图斯、帕尔马、英超曼城等欧洲强队。内援方面,引进了杨文吉(华夏幸福)、罗希(上海申花)、姚均晟(山东鲁能)、郭靖、谭家军(广州恒大)、霍亮(包头鹿城)、张宏疆(葡萄牙贡多马尔)等球员。其中,姚均晟和郭靖是U23球员,符合今年职业联赛的新规定。

为了打好今年的比赛,梅州客家队自去年12月初就已集中队伍进行了冬训。针对去年赛季出现的问题和不足,分层次、分阶段进行了有针对性的训练。

新赛季中甲联赛将于3月11日拉开大幕,梅州客家首轮主场迎战冲超热门大连一方。

2017-03-04 18:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/05/content_24363231.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.