Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中超:广州恒大今晚在主场迎战北京国安 斯帅拒绝乐观
Saturday, March 4, 2017 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯  记者林本剑报道:今晚7时35分,广州恒大将在主场迎来老对手北京中赫国安的挑战,这是恒大今年中超的首战。虽然国安已不复当年之勇,但在昨天下午的赛前发布会上,恒大主帅斯科拉里认为,对手依然很强大,恒大切不可盲目乐观。

连续征战了超级杯和亚冠两个客场共8天之后,广州恒大队一行于3月2日晚回到广州。两个客场之旅让恒大队有些舟车劳顿,斯科拉里承认,球队的体能目前不在最佳状态。

不过,说到今晚的比赛,斯科拉里的神情就没有那么轻松了。外界认为,北京国安今年更换了大股东时,投入并没有增加,反而随着几位主力球员的离队,实力下降,因此,恒大此战获胜并不是难事。对此,斯科拉里很不赞同,他皱着眉头,提高嗓门说道:“对于媒体来讲,可能中超只有一支强队(恒大),其他球队都是弱队。但别忘了,北京国安有巴西国家队的球员、中国国家队的球员、土耳其国家队的球员,所以不存在北京国安是弱队的说法。这种球队战术熟练,有优秀的球员,还有优秀的教练,我们肯定要全力以赴才行。”

今年中超出台了U23球员新政,规定每支球队的首发阵容必须至少要有一名U23球员。但在前天贵州恒丰对辽宁宏运的首场比赛中,辽宁队只让首发的U23球员踢了16分钟就把它换下,被认为是中超球队消极执行U23球员政策的范例。对于辽足的这种做法,斯科拉里拒绝评价,“我觉得这个事情,我和媒体商量没有用,应该是你们媒体跟足协去商量。”斯科拉里手下有足够的U23球员可用,“我们U23球员的选择很多,徐新、陈泽鹏、王靖斌、赵天赐,我会根据球员的状态和对手的情况,决定派谁上场。”恒大队长郑智表示,年轻球员不管上场多长时间,都对自身的成长有帮助,即使只上场踢15分钟,对于年轻球员也是好事。

2017-03-04 18:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/05/content_24363230.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.