Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
亚冠:两度落后两度追平 广州恒大客场2:2韩国水原三星
Wednesday, March 1, 2017 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 北京时间3月1日18时,2017年亚冠联赛继续展开小组赛第二轮的争夺,广州恒大客战韩国水原三星。恒大在两度落后的情况后,最终凭借高拉特和阿兰的进球,最终2:2逼平对手,收获宝贵的1分。

本场恒大的首发一如斯科拉里的风格,人员跟前两场完全一样,全华班防线,三外援亮相,郜林冲锋。水原方面,恒大旧将赵源熙坐在替补席。

上半场水源三星开球,双方在中场展开争夺,水源三星频频攻击恒大右路,恒大在中后场积极阻击,一抢到球就送到前场打反击。

15分钟,恒大先失球,水原三星获得角球机会,廉基勋开出角球,儒尼奥尔头球将球顶进球网,0:1! 失球后的恒大极力反扑,但奈何组织不到太好的攻势,相反球却频频被对方截断。23分钟,双方在水原三星后场争夺,廖力生在前场中路接队友传球后,轻巧地用头一点,刚好送到正在前插的高拉特脚下,高拉特踢出一记世界波,球应声入网,1:1!但是,恒大没高兴多久又失球了。32分钟,水原又获得角球,廉基勋主罚,还是前点,乔纳森突然插上一脚射门,将球打进,1:2!从场面看,现在的恒大确实大不如前了,场面无法形成压制,被对手频频攻入前场禁区,险情连连。随后的比赛,恒大没有踢出颇具威胁的进攻,只能带到1:2的比分进入更衣室。

下半场恒大用于汉超换下廖力生。51分钟,周正换下受伤下场的李学鹏。恒大的进攻过于简单,后场拿球后一脚长传,结果球又很快丢了。55分钟,恒大又失一个角球,幸好这次对方犯规在先,没有对球门造成威胁。56分钟,郑智后场收脚不及,对手获得任意球。廉基勋直接打门,球被曾诚碰出底线。60分钟,阿兰前场拿球,传给保利尼奥,后者一脚射门,球被挡出。68分钟,郑龙换下表现平平的郜林。换人后,场上的形势仍然没有太大的改变,可能连续三场大赛令恒大球员体能不足,双互间的配合和协助并不积极,以致迟迟组织不起有威胁的进攻。75分钟,水原三星朴基东换下了儒尼奥尔。80分钟,邹正边路起球,给前场右路的阿兰,阿兰拿球后,毫不犹豫直接起脚射门,将球打进!2:2!追平后的恒大,进攻更猛,85分钟,高拉特前场拿球,传给王上源,后者把球传入禁区,保利尼奥头球攻门,可惜顶高了。87分钟,阿兰边路拿球传给保利尼奥,保利尼奥面对龙门一脚抽射,球竟然踢高了,错失一次很好的反超机会。89分钟,恒大获得前场任意球,高拉特主罚,可惜被门将扑出。最后双方都没有收获进球,以2:2和局收场。

水原三星首发:

门将:1-申和容

后卫:6-尤尔曼、15-具滋龙、40-李正秀、32-李镐翼

中场:4-李容来、11-金敃友、16-李宗成

前锋:7-若纳桑、10-桑托斯、26-廉基勋

替补:3-梁相珉、8-赵源熙、9-朴基栋、13-徐订晋、17-金钟佑、21-梁滢模、66-索夫西奇

广州恒大首发:

门将:19-曾诚

后卫:12-王上源、5-张琳芃、6-冯潇霆、35-李学鹏

中场:2-廖力生、8-保利尼奥、11-高拉特、10-郑智、7-阿兰

前锋:29-郜林

替补:3-梅方、4-徐新、20-于汉超、21-张成林、25-邹正、27-郑龙、32-刘殿座

2017-03-01 06:39:09

原始网页: http://news.ycwb.com/2017-03/01/content_24335616.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.