Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
亚冠:恒大今晚将迎战川崎前锋 赛前斯帅透露”小秘密”
Monday, March 13, 2017 17:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

郑智缺席,斯帅只能独自出席发布会

郑智缺席,斯帅只能独自出席发布会 图/视觉中国

已经在两条战线连续两场不胜的广州恒大,明晚将在主场迎战日本川崎前锋,赛前斯帅透露“小秘密”

我熟悉对手的战术, 我还设计了他们的球衣!

金羊网讯  记者林本剑报道:亚冠和中超连续两场不胜,让恒大队面对不小压力。但球队来不及歇口气,今晚又要在主场迎战亚冠对手川崎前锋。前两轮小组赛1胜1平的恒大队,此战要主场全取3分,方能保住小组第一的位置。恒大主教练斯科拉里对此战非常重视,他分析后认为,对手川崎前锋是一支攻强守弱的球队。

川崎前锋此前曾是日本J联赛的豪门,但近几年球队投入大幅度缩减,实力下滑明显。谈及这支球队,斯科拉里透露了一个“小秘密”。“我记得1996年或1997年,当时我还是巴西格雷米奥队的主教练。川崎前锋俱乐部的管理层与我们取得联系,想要效仿我们球队的球衣风格,让我帮他们设计球衣。最后我为他们选择了巴西南部风格的球衣。这场比赛,巴西南部的球迷也会很关注。”

至今,川崎前锋的球衣依然保持着巴西南部的风格。斯科拉里不仅熟悉川崎前锋队的球衣风格,也熟悉这支球队的技战术风格。他向记者分析了自己的见解:“这支球队的防守强度并不高,但传接球很强。尽管他们向前射门次数不多,但球员之间的传接球配合默契,传递球和脚下技术能力强。他们可是J联赛老牌劲旅,可以想象明天的比赛我们会有很大困难。但我们希望通过调整自己的状态,来赢得比赛的胜利。”

恒大队该怎么调整才能赢得比赛?前几场比赛,斯科拉里几乎一套主力阵容打到底的做法,备受诟病。下半场替补换人的招数,也几乎没有变化。对此,斯科拉里在昨天下午的赛前发布会上表示:“我会根据这场比赛对手的情况和今天下午球队的训练情况,调整首发。在进攻线上,调整中锋和边锋。明天的比赛也会根据实际情况,调整替补上场的球员。”

在最近两场比赛中,恒大队所丢的4球中有3球都是定位球防守丢分,斯科拉里曾表示,要解决这一问题。这几天解决得怎么样?面对这个问题,斯科拉里也不再保守,而是与记者们分析了自己的心得。“昨天我把球员们叫到一起,聊了一下定位球的防守。今天训练时还会对各个位置进行统一的训练,让全队的战术思想更加统一。”

川崎前锋主教练鬼木达表示,这次做客广州,目标就是要3分。他认为,客场作战的最大困难是要适应客场的气氛,“我们尽量不要受客场比赛的影响。”前两轮小组赛,川崎前锋取得2平,尤其是上一轮客场1比1战平中国香港东方队,爆出大冷。不过,那场比赛球队的主力中场中村宪刚、主力门将郑成龙和日本国脚家长昭博等都没有随队前往中国香港。这一次,川崎前锋的主力几乎都来了。

2017-03-13 17:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/14/content_24428437.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.