Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
保罗21+5格里芬爆发冲突 快船不敌雄鹿遭两连败
Friday, March 3, 2017 23:12
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育3月4日讯 快船在客场挑战雄鹿,最终他们101-112不敌对手,遭遇两连败,格里芬在末节和雄鹿大将门罗爆发冲突。

保罗21+5格里芬爆发冲突 快船不敌雄鹿遭两连败

  快船不敌雄鹿


点击查看本场技术统计
快船队 数据 雄鹿队 数据
格里芬 21分 9篮板 8助攻 阿德托昆博 24分 5篮板 8助攻
保罗 21分 3篮板 5助攻 门罗 24分 5篮板 5助攻
小乔丹 14分 10篮板 1封盖 米德尔顿 19分 4篮板 9助攻

本场之星:字母哥演高效表现

在本场比赛里,字母哥打得极为高效,他在比赛中多次杀入禁区完成轰炸,13投10中拿到24分5个篮板8次助攻2次抢断2次封盖,字母哥无疑又交出了一份全能数据单。

比赛回顾:快船反击未果遭惨败

此役上来后,小乔丹上篮得手,巴莫特也在篮下打成,快船开局4-0领先。布罗格登和斯内尔相继飙中三分,字母哥空切完成双手暴扣,两队打成8-8平。在之后时间里,双方形成对峙,保罗跳投命中后,快船以17-14领先。在本节最后4分钟里,快船进攻哑火,雄鹿多点开花打出一波20-2的超级攻势,门罗跳投命中后,首节战罢,雄鹿以34-19领先。

次节回来,两队第二阵容率先在场上展开较量,斯贝茨抛射命中后,快船以25-38落后。雄鹿此后回敬一波7-0,特里在外线飙中三分后,雄鹿以45-25领先。格里芬强突打成2+1,小乔丹也补篮得手,快船随后稍稍将分差缩小,但球队的颓势并未得到缓解,雄鹿在进攻端里突外投,德拉维多瓦飙中三分后,雄鹿建立23分领先。保罗在本节还剩4分钟左右突破遭遇米德尔顿拉拽,但裁判却判罚CP3肘击在先,吹了进攻犯规,怒不可遏的保罗跑上前冲裁判发飙吃到技犯,两队分差一直维持在20分上下,小里弗斯两罚一中后,半场结束,快船以47-66落后。

下半场易边再战,快船掀起追分,格里芬和保罗在进攻端连续发力,带领球队不断将分差迫近,在本节后半段,保罗一人连取11分,其中包括飙中3记三分,帮助快船将比分追至74-77。布罗格登飙中三分帮助雄鹿止血,主队回敬一波8-2的攻势,阿德托昆博打成2+1后,第三节结束,雄鹿以85-76领先。

末节上来,雄鹿重新找到感觉,打出一波10-2的攻势,特里和米德尔顿相继命中三分后,雄鹿将比分改写成95-78。此后,雄鹿稳稳保持着领先优势,字母哥在本节还剩3分钟时上篮得手,雄鹿以106-86领先,比赛彻底变成垃圾时间,最终雄鹿以112-101轻取快船。

比赛亮点:格里芬门罗爆发冲突

在末节中段,门罗在防守时怒推格里芬,格里芬扭头甩肘还击,两人随后面对面飙垃圾话,但好在事态并未扩大,裁判在观看录像回放后,各吹了门罗和格里芬一次技术犯规。

双方首发:

快船:保罗、格里芬、小乔丹、雷迪克、巴莫特

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、布罗格登、斯内尔、索恩-马克

(猫大熊)

2017-03-03 23:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/04/content_24359975.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.