Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
又要杀人!传金正恩首次下令暗杀外国人(图)
Monday, March 13, 2017 13:24
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


日前传朝鲜电台以暗码方式播出金正恩的暗杀令。(翻摄网络)

【看中国2017年3月13日讯】在朝鲜最高领导人金正恩的极权统治之下,脱北事件频传。于去年7月,该国前驻英大使馆公使太永浩向韩国投诚,为迄今最高阶层脱北官员。据英媒披露,金正恩已经下令暗杀一位英国商人和一名美国人,以报复他们协助太永浩的变节投韩。据指这是平壤第一次把外国人列为暗杀目标。

根据英国《周日快报》报导指出,金正恩的这项暗杀令,是在10天前用暗码方式于平壤电台播出,在长7分40秒的内容中,提及2名目标者的姓名及工作地点。英国当局已采取适当错施,确保两人安全无虞。

报导中称,被列为目标的英国商人,是一名伦敦金融城的银行从业人员,他是太永浩变节过程初段中,担任中间人。他与太永浩是在伦敦白厅举行的酒会中认识的,之后他们还有多次见面。太永浩的脱北,对金正恩来说打击甚大。

日前有消息透露,太永浩协助了美国搞垮朝鲜去年10月的舞水端导弹试射。情报界消息称,这是朝鲜当局首度将外国人列为暗杀目标。

英国皇家国际事务研究所(Chatham House)亚洲项目主管Dr John Nilsson-Wright直指,这已显示朝鲜已偏离只对付朝鲜人的做法,但却符合了金正恩现今的作风。他无论如何都要发出明确讯息,来确保无人再敢变节。

2016年8月份,太永浩一家人全部向韩国投诚,并获得韩国国政院的保护。他原本是朝鲜驻伦敦大使馆的二号人物,至今为投诚韩国级别最高的朝鲜外交官之一,目前担任韩国国家情报院下属的国家安全战略研究所任分析师。他说,在金正恩的高压恐怕统治之下,朝鲜人民过着悲惨的奴隶生活,他对此体制深感绝望。在朝鲜,职位越高者受到的监视越严重,连家里皆会被安上窃听器。于2015年4月前人民武力部长玄永哲被处以极刑,即是因在自己家里说的话被窃听了。

 
看中国版权所有 © 2001-2016 Kanzhongguo.com
Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.