Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
富力中超连胜,斯帅点评比赛关键两节点
Sunday, March 12, 2017 5:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 记者苏荇报道:今天(12日)中超主场对阵长春亚泰,广州富力主帅斯托伊科维奇又穿上了上轮代表幸运的小白鞋,结果球队再次获胜,以1比0战胜客队,赛后斯帅对获得六分非常满意,并指出比赛的两个关键节点。

“今天比赛非常艰苦,对于双方来说比赛非常胶着,场地条件不太好,我们的球员非常拼,对胜利充满渴望,最终达到既定目标,这一刻非常重要。”在他看来,程月磊扑出点球以及下半场的两个换人是比赛两个关键的节点。

“罚点球的时候老实说挺紧张的,程月磊扑出点球是比赛的一个转折点。我一直相信他有这个实力成为富力的一号守门员。正如我昨天所说,我们不会连续三次输给同一个对手,我也非常开心今天能把这个历史扭转过来。”而第二个关键节点,斯帅认为是下半场的两个换人,他用曾超换下本场近乎隐形的肖智,再用卢琳换下在中场控制上效率并不高的陈志钊。此次换人对后面比赛的走势起到关键性的作用,乌索攻入的头球,正是接应卢琳发起的角球,曾超在前场不知疲倦的奔跑也一定程度上缓解了富力的后防压力。斯帅将此次换人视为比赛关键的第二个节点,“这是一个战术换人,我们换上新鲜血液,利用体能优势和速度帮助球队获得最终胜利。”

连续两轮比赛,斯帅都用了扎哈维、雷纳尔迪尼奥和乌索的外援组合,韩国后卫张贤秀连续两场不入大名单,对此斯帅也表示无奈。“可以说新的外援政策出来,每个人都要尊重这个政策。我现在的选择可能是对球队目前最佳的选择。今天乌索的进球也可以证明这一点,我们的前场也不是非常依靠扎哈维和雷纳迪尼奥,可以看到场地条件对于他们的带球突破、传球有一定的客观因素,不过他们在场上还是非常努力。目前我的选择不太多,不过未来其他球员还是会有机会的,虽然对于他们来说很抱歉。”

同时他也主动评价了U23新政,事因长春亚泰在比赛第17分钟用马里尼奥换下了U23球员周大地。“我在这里要说一下U23政策。可能我们球队是一支独特的球队,U23球员(黄政宇)可以打满全场。当然其他队伍不太关我的事情,但是15分钟、20分钟就把U23球员换下,我会觉得非常失望,足协颁布这个政策肯定有他的意义。”

2017-03-12 05:00:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/12/content_24419639.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.