Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
山东鲁能明天主场战恒大 马加特想以弱胜强
Thursday, March 9, 2017 7:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

山东鲁能赛前发布会
 
山东鲁能赛前发布会

金羊网济南讯  记者林本剑报道:山东鲁能首轮主场2比0击败天津泰达,赢得开门红。鲁能主教练因此心情不错。在今天的赛前发布会上,马加特向全队下达命令,要战胜恒大取得两连胜。

自广州恒大升入中超以来,在中超联赛中对山东鲁能至今保持着6胜6平的不败战绩,进21球失9球,优势非常明显,堪称鲁能的克星。即便是去年马加特上任后,斯科拉里也带领恒大两次击败马加特的鲁能队,两次均零封对手,打进6球。面对“克星”一说,马加特显得有些尴尬,“上赛季,恒大的阵容非常稳定且强大,毫无悬念地夺得冠军。从目前的水平来看,我们依然无法与恒大队相提并论,恒大肯定是最强的。如果我们想要达到赢球的目标,就必须要在场上多跑动,球员们必须要更加投入,制造更多的机会,才能取得想要的结果。”

马加特透露,在上周取胜后,球队这几天的队内气氛非常轻松,队员们对于备战今晚的比赛非常有信心,但这不等于鲁能队有所松懈。事实上,这几天鲁能队一直在进行着高强度的训练,目的正是要在主场以弱胜强,击败恒大队。“其实不需要我说太多,大家都知道明天来的对手是中超最强的球队。这对我的球员们是一个机会,一个和最强对手过招的机会”,马加特将今天的赛前发布会当成了给球队的壮胆会,“我们队全部人都看了恒大上一场与国安的比赛,那真是一场艰难的比赛。通过那场比赛,大家都看到了,在场上就要有拼搏的精神。如果每个人都能在明天的比赛百分百投入,我们就能给恒大队造成威胁。明天的比赛,我也想这样尝试一下。尽管对手是最强的,但我们的目标就是要战胜他们。”

上一轮与天津泰达的比赛,山东鲁能处于实力的强势方,因此在战术上处于主攻,通过不断的强攻,撕开泰达队的密集防守。明晚一战,恒大的实力显然更强,为此,马加特将改变技战术打法。“毫无疑问,这一场比赛,我们所采取的比赛方式会与上一场不一样。恒大是冠军队,他们有阿兰、高拉特、保利尼奥这些在门前得分能力很强的球员,在战术上他们肯定更想主动出击。而且恒大队还有技术细腻的本土中锋球员郜林。但我们也肯定不是只会防守,会在稳固防守的基础上,通过更多的跑动与对手周旋。我们也会尝试着主动进攻,努力跟对手在场面上做到攻守平衡。”    

鲁能队的后防核心、巴西国脚吉尔则表示,“不管恒大的攻击力有多强,我们团队都会全力以赴,一定要给大家奉献一场精彩的比赛。”

2017-03-09 07:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/09/content_24400850.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.