Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
恒大客战水原三星 两度落后两度追平斯帅很生气
Wednesday, March 1, 2017 16:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

阿兰千军万马中取敌将“首级” 图/ 视觉中国

阿兰千军万马中取敌将“首级” 图/视觉中国

金羊网韩国水原讯 特派记者林本剑报道:2017亚冠小组赛第二轮昨晚结束,广州恒大在客场两度落后的情况下,以2比2追平了上赛季韩国足协杯冠军水原三星,以1胜1平的成绩暂列小组第一。

斯科拉里赛前表示,恒大队此番就是为胜利而来的。不过,比赛的进程证明,水原三星的主场水原世界杯竞技场的确是中国球队难以攻克的堡垒,恒大也未能改写中国球队在这里的不胜历史。水原三星通过两个角球机会,分别在第15和32分钟两次洞穿了恒大队的大门,进球的分别是两位巴西外援桑托斯和席尔瓦。而在赛前,斯科拉里曾表示,自己对这两位巴西老乡很了解,可惜比赛中还是没能防住他们。恒大队在第24和81分钟先后由高拉特和阿兰扳平比分。

斯科拉里赛后表示,这场比赛的困难性在赛前曾想到过,但两个角球丢分让自己很生气,“我们球队有大半年没有在定位球上失分了,当然,我不否认对手今天在定位球上有很好的发挥和战术设置。”斯科拉里同时认为,水原三星的实力非常强,“对手的体能、身体能力和拼抢意志品质,都非常棒。我们能够在落后的情况下将比分追平,取得平局,我对球员的表现是非常满意的。”

水原三星主教练徐正源则对平局感到非常失望,“我们一开始就做好了赢球准备,而且赛前一直给球员们灌输,一定要拿下这场比赛。今天的比赛进程和我们赛前预想的一样,但结果非常遗憾。”徐正源透露,水原三星队的两个角球得分,是在赛前就刻意演练的。

同组另一场比赛,香港东方主场1比1战平川崎前锋,香港东方队打进了球队亚冠联赛第一球,拿到了亚冠第1分。

又讯 昨晚江苏苏宁坐镇主场,迎战亚冠小组赛第二个对手、澳超冠军阿德莱德联队,凭借特谢拉上下半场的各一粒入球,苏宁以2比1有惊无险战胜对手,迎来小组两连胜,升至小组头名。

 

2017-03-01 16:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/02/content_24337342.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.