Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
法轮功学员受中共迫害报道—— 二零一七年三月一日大陆综合消息
Wednesday, March 1, 2017 5:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

广东省佛山大法弟子蔡曦被非法抓捕补充

重庆市沙坪坝区看守所已搬迁

鞍山市大法弟子崔玉芳拒绝非法庭审

大法弟子吕颜坤在河南省郑州市新密市郑州监狱遭迫害

天津市武清区亨通物业东浦洼派出所骚扰大法弟子

曝光山东省威海市荣成市成山镇龙须岛派出所电话

2017年2月25日黑龙江省哈尔滨市阿城市被绑架人员补充

重庆大渡口区大法弟子付俊光近日被多次迫害

河北省衡水市景县杜桥镇苏庄村法轮功学员王秀英已回家

吉林省白城市大安市国保大队长王雷的恶行

沈阳国保骚扰诉江法轮功学员

黑龙江省鸡西市虎林市迎春林业局被绑架大法弟子补充

近日黑龙江省鸡西市虎林市迎春林业局警察又到大法弟子刘江丽家骚扰

湖北省襄阳市大法弟子赵国江被绑架

天津大法弟子李立新被非法批捕

安徽省临泉县法轮功学员马俊萍被非法开庭

山东威海黄岚派出所、蔄山610国保扣押私车信息补充

四川省遂宁4位老年法轮功学员被绑架 已回家

山东李传申夫妇被绑架消息补充

河北省沧州市肃宁县5名大法弟子被非法关押

山东济宁梁山县大法修炼者梁海萍被非法维持原判

哈尔滨市阿城区法轮功学员被绑架情况补充

广东省佛山大法弟子蔡曦被非法抓捕补充

蔡曦是佛山大法弟子,于2016年4月12日被非法抓捕。5月2日被非法提审,蔡曦没有签名。5月13日蔡曦被非法逮捕,没有签名。7月7日蔡曦被非法提审,告知书,没有签名,告知案件到检察院。8月3日检察院来问话,有签名。11月25日政法委检察院来签“保证书”,“揭批书”,“决裂书”,2016年12月22日收起诉书。12月5日公安推荐律师。

2017年1月5日被内管谈话。1月10日被检察院政法委谈话。蔡曦要求无条件无罪释放!


重庆市沙坪坝区看守所已搬迁

重庆市沙坪坝区看守所(原地址:沙坪坝区白鹤林)已全部搬迁到青木关。

另:重庆市沙坪坝区国保大队人员:
姚华(队长)、李德明(副队长)、张臣松(政委)、李洪、朱明亮、王和汤
地址:沙坪坝区都市花园
希望知道其它详情的人士请补充


鞍山市大法弟子崔玉芳拒绝非法庭审

辽宁省鞍山市铁西法院原定于2017年2月27日对鞍山市大法弟子崔玉芳非法庭审,法院警察当日到鞍山市女子看守所提崔玉芳开庭,遭到崔玉芳的拒绝,崔玉芳说我没犯罪,我不能去庭审,我如果去,就会对我判刑,崔玉芳不去,这次辽宁省鞍山市铁西区法院最终以庭审未遂而结束。


大法弟子吕颜坤在河南省郑州市新密市郑州监狱遭迫害

大法弟子吕颜坤,2015年1月5日,证实大法救众生 在河南济源被恶人绑架,关在济源看守所。2016年被河南济源法院非法判处6年有期徒刑后,被秘密送往河南新密市郑州监狱。最近一次看望被邪恶告知如果他不写保证、不转化就可能转送到第九监区(专门迫害大法弟子的监区)。


天津市武清区亨通物业东浦洼派出所骚扰大法弟子

在过去的几年中,武清区亨通物业都在过年后,叫物业人员或保安到小区住户,把贴有真相的对联悄悄撕掉。

2月23日下午2点,自称是武清区亨通物业的一名男子,到大法弟子刘立新家要求把贴在门上的大法真相对联取下,没有达到目地后,这名男子就先后打电话叫来东浦洼派出所的两辆警车,其中一名叫姓崔一名王姓。两名警察来后,说是上级的命令,他们只能这样作为保饭碗。最后走时强行撕下对联跑了。同天小区内的其他户贴的真相对联也被撕掉。


曝光山东省威海市荣成市成山镇龙须岛派出所电话

二月二十八日,绑架山东省荣成市成山镇大石家泊大法弟子潘仁华的龙须岛派出所电话:0631—7831044
周峰的电话:15588337812
荣成市公安局:
局长马一东0631-7565599、15506315088
副政委于涛0631-7561297、18606306997(分管国保大队)
巡警一大队0631-7527110
巡警二大队0631-7382636
荣成市国保大队:0631-7562944
荣成市拘留所:0631-7564324


2017年2月25日黑龙江省哈尔滨市阿城市被绑架人员补充

冯艳涛下班回家后,被绑架,家被抄。杜秀艳被绑架,家被抄,听警察说抄走大约两万多真相币。

绑架时,胡秀琴走脱。

阿城区公安局局长:林雪楠:13503650100


重庆大渡口区大法弟子付俊光近日被多次迫害

2017年2月20日下午付俊光在大渡口区的公路边粘贴真相资料时,被警察绑架到新山村派出所,从下午5点多到次日凌晨2:00才被送回家中。付俊光在派出所一直讲真相,真心救度警察们,一直抵制对她的非法讯问、签字、照相等。22日,新山村派出所打电话强制要求付俊光到派出所去被付俊光拒绝。

23日,新山村派出所警察又到家中威胁付俊光,如果不在非法监视居住的单子上签字,就强制送到看守所被付俊光拒绝。

27日,新山村派出所又一次打电话强强制要求付俊光到派出所去签字,并且再次威胁她28日不去派出所签字就把她铐到看守所去。

大法弟子付俊光以前被非法劳教和判刑3年。


河北省衡水市景县杜桥镇苏庄村法轮功学员王秀英已回家

2017年2月9日上午,景县法轮功学员王千寺镇小刘庄王静和杜桥镇苏庄王秀英,在集市上给杜桥镇派出所马副所长讲真相时遭其绑架,下午,景县国保副队长曹广和本镇派出所对其两人家中非法搜查,两人被关押于景县拘留所。

王秀英被非法拘留十五天,家人遭勒索5000元后,于二月二十四日回家。王静在这之前,已被非法转压到衡水看守所 。


吉林省白城市大安市国保大队长王雷的恶行

大安市法轮功学员李威2017年2月下午四点多在大安北火车站过安检时,无故被绑架到站前派出所,后来遭国保大队长王雷、牟子敬等构陷到检察院2月22日被非法批捕。

李威妻子刚生完小孩,靠李威打工维持生活,小孩还要喂奶粉,现在已经没有生活来源,只好找王雷,但王雷很嚣张,说李威愿意哪告哪告去,去纪检委告我去吧。

王雷,男,38岁左右,原来在大安北派出所。约在2017年1月接替国保大队长随彦龙。上任后就开始迫害,已在火车站先后翻过两名学员的包,但迫害都没得逞。王雷家:公安局新楼3号楼1单元5楼502(西门)


沈阳国保骚扰诉江法轮功学员

辽宁省沈阳市铁西区x派出所几名人员到法轮功学员家将法轮功学员强行带到派出所,让法轮功学员在空白A4纸上填写国务院办公厅及地址、法轮功学员家庭住址,写5遍,又在一张纸上写致国务院领导、控告人:姓名,写5遍。另外2张纸写法轮功学员名字、日期,并让法轮功学员盖上手印。都是空白的没有其他内容。还将法轮功学员带到邮寄控告信的邮局门口拍照。

该法轮功学员是2015年11月3日因诉江被绑架的当时被非法关押1个月,并监视居住1年,这次又被告知延长监视居住半年。(因法轮功学员当时不配合,警察回派出所取的延长监视居住单,在已解除监视居住3个月后又延长,真是将法律当儿戏)。

法轮功学员回家后觉的不对,就又去派出。警察声称是国保下的令,不是针对这个法轮功学员个人,而是所有诉江的都要找。


黑龙江省鸡西市虎林市迎春林业局被绑架大法弟子补充

听说迎春要把她们送到黑龙江省鸡西市虎林市去,详情待查,也请虎林法轮功学员配合一下,核实一下情况。

邵卫东:迎春林业局派出所所长
电话:138 4608 0008


近日黑龙江省鸡西市虎林市迎春林业局警察又到大法弟子刘江丽家骚扰

近日迎春林业局警察又到大法弟子刘江丽家骚扰。片警以查户口的名义闯进屋后,到处乱翻,又是拍照


湖北省襄阳市大法弟子赵国江被绑架

2月8日上午,襄阳市中原派出所恶警到大法弟子赵国江居所,将房门撬开进屋翻箱倒柜抄查。赵国江因上班不在家,恶警就在家里座等他下班回来,将其绑架,并被非法关押在襄阳市行政拘留所,后转入襄阳市第二看守所。

襄阳市樊城区610国保队长李学军 电话:13995703119


天津大法弟子李立新被非法批捕

天津大法弟子李立新,2016年10月27日,在红桥区千里堤市场向世人发真相资料时,被不明真相的恶人举报。被红桥区分局咸阳北路派出所恶警绑架,非法抄家并关押在红桥看守所。现李立新已非法批捕,在红桥区检察院受理。


安徽省临泉县法轮功学员马俊萍被非法开庭

2017年2月17日上午,临泉县法院对法轮功学员马俊萍进行了非法开庭,马俊萍出庭时,戴着脚镣和手铐,(据悉因她在看守所被关押期间坚持炼功)法庭上,审判长问马俊萍为什么修炼法轮功?马俊萍正念面对审判长和所有法官的提问,阐明法轮功是正法修炼,信仰无罪;自己因修炼法轮功后,多年疾病不医而愈所发生的奇迹;当公诉人指责马俊萍为累犯时,马俊萍义正词严,陈述自己因为按“真、善、忍”标准做好人,曾被两次劳教三次拘留和多次关押,而每次绑架都是在自己正常上班工作期间,这一切都是非法的。公诉人为了找到马俊萍所谓新的“犯罪”证据,当庭采用卑鄙的诱供手段,问马俊萍讲真相救人怎么救法?如果人家不听怎么办?你的资料从哪来的等;马俊萍正面回答:这些我永远不会告诉你!审判长看问不出新的东西,只得宣布休庭,整个庭审过程进行了两个小时。

马俊萍于2016年6月因诉江遭临泉县国保警察绑架,被非法拘禁15天,又转入阜阳市看守所非法迫害一个月后,又对她实施监视居住三个月,马俊萍被监视居住期间,临泉县国保大队副大队长张磊对马俊萍说是由于自己才使她得到释放,暗示马俊萍应有所表示。他并恐吓马俊萍:不要把他捅到明慧网上,否则我随时都可以把你送进看守所去。因张磊没有从马俊萍那里得到好处,他的恶行也被曝光到明慧网上,他恼羞成怒,出于报复,就在马俊萍被监视居住期满时将其改为取保候审,并向检察机关递交其构陷马俊萍的材料,对马俊萍进行的司法迫害。


山东威海黄岚派出所、蔄山610国保扣押私车信息补充

2017年1月10日,法轮功学员去黄岚集讲真相,被恶意举报。并被绑架到黄岚派出所,并非法扣押了他们的电动车。当天下午四点多,他们回家。

法轮功学员前后去黄岚派出所要了五次车,均以不签“不修炼保证书”为借口,拒不还车。直到2月27日,电动车终于要回来了。


四川省遂宁4位老年法轮功学员被绑架 已回家

2017年2月27日,4位老年法轮功学员闵含碧(女)69岁,她的丈夫熊森林69岁,张叙容65岁,何代碧66岁,27日早上8点多钟粘粘贴时,被一辆骑着电瓶车的人跟踪。后被遂宁市嘉禾派出所警察绑架,非法关押13小时才放人。


山东李传申夫妇被绑架消息补充

2月21日,山东莱芜市东照邻村法轮功学员李传申、高荣常夫妇,因散发真相资料被绑架,今获悉二人被非法拘留15天,现关押在莱芜市北埠拘留所。

二人是遭莱芜市钢城区西田庄村邪党书记、苗茵珠恶意举报,据说苗一直在村里收缴真相资料,并于此次一同上交到钢城区里辛镇派出所,由里辛镇派出所实施的绑架。另外,东照邻村学员段某被抄家,该学员现流离失所。该村邪党书记李高平捎话让学员回村委写“保证书”,企图进一步实施迫害。

莱芜市钢城区西田庄村、东照邻村、里辛镇派出所邮编:271109


河北省沧州市肃宁县5名大法弟子被非法关押

2017年2月28号,也就是今天下午4点多,河北省沧州市肃宁县5名大法弟子去万里镇发放真相资料,被人举报,向回走的途中被万里派出所的警察截回到万里派出所。

万里派出所所长 武宗杰 电话待续
指导员 苏纯燕 13315792216


山东济宁梁山县大法修炼者梁海萍被非法维持原判

山东济宁梁山县小路口乡王尧村村民大法修炼者梁海萍,于2017年2月22日上午11点,被小路口派出所警察绑架,并被非法抄家,第二天被非法转押至县看守所,她本人绝食反迫害。

2017年2月26日,山东济宁中级法院通知钱秀云的代理律师,不开庭,维持原判。家人对此难以接受。

此案中院负责人:于健松 0537-5175503


哈尔滨市阿城区法轮功学员被绑架情况补充

二零一七年二月二十五日晚六点半左右至十一点多,黑龙江省哈尔滨市阿城区公安分局、阿城区国保大队以及相关派出所,同时出动大量警力,非法抓捕法轮功学员。当天下午两点多,大法弟子张成家楼下来了很多车,警察便衣把门撬开入室非法抄家,并把其儿子当成了张成带走,晚上张成的妻子到公安局要人,半夜十二点才放人。

据悉,有省公安厅、哈市公安局,阿城公安局,阿城国保,阿城各派出所,阿城刑警,特警上百人参与了此次绑架事件,怕曝光,都是穿着便衣,看不到警车,根本没穿警服,没有搜查证,事后也没有非法拘留证等等。据说阿城区新来的公安局长林雪楠要所谓的“政绩”。林雪楠此前是呼兰区公安局政委。

本文标签:2016年, 2017年, 610, 万里, 中共, 中共迫害, 举报, 佛山, 保证书, 修炼, 公安, 公安局, 哈尔滨, 哈尔滨市, 回家, 国保, 大法, 大陆, 天津, 夫妇, 威海, 实施, 对联, 局长, 山东, 庭审, 延长, 强制, 恶警, 所长, 政委, 明慧网, 曝光, 李威, 李立, 林业局, 检察院, 沈阳, 河北, 河北省, 河南, 法庭, 法轮功, 法轮功学员, 法院, 派出所, 王秀英, 电话, 监狱, 监视, 监视居住, 看守所, 真相, 绑架, 老年, 衡水, 警察, 讲真相, 证书, 诉江, 赵国, 辽宁, 辽宁省, 迫害, 郑州, 重庆, 非法, 非法抓捕, 黑龙江

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.