Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
深足冲超路上有四大对手
Sunday, March 12, 2017 5:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 记者林本剑报道:自2011年从中超降级以来,经过了多年的蛰伏后,中超元年冠军的深圳队今年终于旗帜鲜明地提出了一定要冲超的目标。今天下午的大胜,无疑让全队上下对这一目标更有信心了。

为了实现这一目标,深圳佳兆业队今年花费大手笔,不仅引进了大牌教练埃里克森,还在内外援身上斥巨资,补强球队。内援方面,引进了崔民、张佳祺、关震、张远、王大龙等人,其中崔民的转会费为8500万人民币,是今冬中甲的内援转会标王。深足还签下了尼日利亚前锋奥巴西和哥伦比亚国脚普雷西亚多。奥巴西曾与申花外援登巴巴一起在德甲的霍芬海姆打出名头;普雷西亚多的700万欧元身价,让他成为中甲今冬的外援标王。加上球队有任意球专家徐亮、上赛季的队内最佳射手阿布等,深足如今的实力确实可以跻身冲超行列。

深足在冲超的道路上强敌环伺。武汉卓尔今年的投入号称超过五亿元,每场赢球奖200万元起,上不封顶。这个冬天,武汉卓尔官宣了10名内援和两名外援加盟。两名外援分别是上赛季长春亚泰的队内头号射手莫雷罗和上海上港的埃弗拉。莫雷罗去年在中超打进13球,在射手榜排名第三,是长春亚泰奇迹保级的头号功臣。两个中超级别的外援,加上前广州富力队长张耀坤、前杭州绿城中场大将黄希扬等,武汉卓尔的实力一下子提升了很多,有望成为深足冲超的最大竞争对手。

北京北控、北京人和、青岛黄海等三支球队也是深足冲超的竞争对手。北京北控请来了上赛季执教石家庄永昌的亚森,希望利用保加利亚人丰富的冲超经验,带领北控完成多年夙愿。北京人和则从河南建业买入了伊沃压阵,去年在最后一轮冲超功亏一篑的青岛黄海更是想弥补去年的遗憾。青岛黄海在保留上赛季主力框架的同时,又有了强力新援加盟,实力比上赛季更胜一筹。

深圳佳兆业、武汉卓尔、北京北控、北京人和、青岛黄海等五支球队,构成了今年冲超的第一集团。令人欣喜的是,几个冲超对手在首轮表现都不理想。武汉卓尔在首轮主场1比1被升班马保定容大爆冷逼平。北京人和在主场2比2战平上海申鑫,青岛黄海和北京北控的对决,主队以2比1获胜。

2017-03-12 05:00:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/12/content_24419648.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.