Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
祸从口出?斯科拉里评论足协 或面临禁赛处罚
Friday, March 17, 2017 21:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育3月17日(文曾潇)中超进入半个月的歇战期,但广州恒大的烦恼没有停止。今晚,有媒体人在社交媒体爆出斯科拉里因发表评论足协的言论将受到处罚。腾讯体育向相关知情人士询问,斯科拉里是否会面临禁赛,知情人的回复是:“好像是。”

事情的起因要追溯到恒大与国安的大战,那场比赛里赵和靖对郜林实施碍眼的飞铲得到红牌,郑智则是得到红牌后滞留替补席,没有依规则直接返回更衣室。随后,中国足协对两名球员均做出了停赛两场的处罚。

输给山东鲁能当晚,斯科拉里就足协处罚的尺度大发雷霆。他说:“郑智会多停一场比赛,我想说,赵和靖可能会致人断腿的飞铲也只多罚一场,郑智只是在替补席上逗留了一会儿却一样要多罚一场,我们是不是要接受这样的尺度?没办法,我只能接受这样的处罚。郑智下场的时候感觉腿不舒服,在替补席上敷了一下冰,这样的行为,却跟要断送郜林职业生涯的动作受的处罚是一样的”

如果说以上这些表态勉强还算是言之有理的抱怨,那么斯科拉里接下来的话就越界了,也许也正是让斯科拉里收到罚单的真正原因。“大家都知道这里为什么会出现这样的情况,想一下下一场我们要和谁踢,大家就知道了。”而下一轮,广州恒大在主场面对气势如虹的上海上港。

斯科拉里疑抱怨上海上港指使足协让郑智在“恰当”的时候停赛,结果自己同样有可能将在面对上港时停赛,这番局面非常黑色幽默,只是恒大自己绝对笑不出来。没有了队长和主教练,四月一日想从上港的口袋里拿到三分,将变得更加困难。

2017-03-17 21:52:11

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/18/content_24467899.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.