Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗宇:习近平你不能保护涉反人类罪的恶人(图)
Monday, March 13, 2017 13:23
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


罗宇(网络图片)

【看中国2017年3月13日讯】3月13日,已故中共建政大将罗瑞卿之子罗宇在《苹果日报》发表第十七封致习近平公开信——《与习近平老弟商榷(十七)》。罗宇继续吁习近平重评六四、走民主化道路,并惩办涉“活摘器官”反人类罪的江泽民

罗宇在公开信中表示,习说“依宪治国”,应该有勇气重新评价六四。因为学生们上天安门广场,是宪法写明的权力。邓小平把坦克开上天安门广场,是明目张胆的违宪。这个道理在中国讲不通,中国永远无法进步。习只有彻底否定邓小平的六四镇压,才能在历史上站得住。

罗宇认为,江泽民镇压“真善忍”,同样是明目张胆的违宪。活摘良心犯器官,更是这个星球从未见过的罪恶。他指出,习如果不惩办江泽民这套国家犯罪系统,在历史上就站不住。“你不能保护反人类罪的恶人。你上台四年了,还没叫停活摘器官的国家犯罪系统。历史会记住的。”

罗宇还提到早前央视的电视剧,内奸的名单惊现了习的名字,说明倒习联盟的人无孔不入。他说;“你反贪,依靠纪委不行。惟有依靠老百姓,逐步有序的民主化。贪官们怎么会拥护你反贪?”

他认为,香港三万警察和家属集会抗法,也是倒习联盟给你添乱。北京过万老兵上街护法,恐怕也是倒习联盟煽动的。但老兵的福利是应该解决的事。

最近中共官场一场表忠潮,罗宇提醒习近平说;“你可要警惕,现在有人想学林彪,拚命的吹。这不是好事。”

罗宇还提醒习近平千万不要搞军备竞赛。当务之急是民生:环保、医疗、卫生、教育。他说:“比比文明国家这些民生项目占GDP的百分比,中国应该感到羞愧。”

此外,罗宇还认为,民族矛盾,必须有真正民族平等的理念才能解决。

罗宇在公开信中的最后对习近平说:“今年是大风大雨,你如能把稳舵,把中国这条大船逐步有序地引入世界民主潮流,你在历史上就站住了。如若不然,这条大船也可能翻。民可载舟,亦可覆舟。”

 
看中国版权所有 © 2001-2016 Kanzhongguo.com
Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.