Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
谁都想要的蓝狐大礼包 最终让马德里竞技得到了
Friday, March 17, 2017 19:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  舒梅切尔:为什么不是巴萨or皇马。(设计对白)

●欧冠

新快报讯 记者王敌报道北京时间昨晚,欧冠1/4决赛抽签仪式在瑞士尼翁的欧足联总部举行。经过短暂的抽签,闯入8强的球队都确定了淘汰赛第2轮的对手。被视作“大礼包”的莱斯特城是8强中最弱的球队,而这个大家都想要的“蓝狐大礼包”,最终被马德里竞技“收入囊中”!

欧冠淘汰赛首轮结束后,英超只剩下了莱斯特这一根独苗。按说,莱斯特作为英超冠军,有理由扛起英超的欧冠大旗,但这支以蓝狐为象征的球队,却是一支不折不扣的弱旅。在目前的英超排名中,莱斯特只排在倒数第6,积分只比降级区高出3分而已。尽管莱斯特完成了对塞维利亚的逆转,令人“惊喜”地杀入到了欧冠8强,但外界还是不看好莱斯特会为了豪赌欧冠而放弃联赛,毕竟这个“舍近求远”的赌博代价实在太大。

除了莱斯特,8强中的其他7支球队都是传统强队,莱斯特与这些球队的实力差距俨然如同“天壤”。即便是法甲的摩纳哥队,莱斯特都与之相差甚远。换句话说,尽管所有豪强都希望抽中莱斯特,但对莱斯特来说,对手是谁反倒没有什么不同。抽签开始前,莱斯特队长摩根表示,最希望能够和皇马或者巴萨交手,他说:“我从来没有去过伯纳乌球场或者诺坎普球场,去那些球场踢球的体验肯定非常棒。”

抽签结果没能让摩根如愿,但莱斯特还是得到了去马德里的机会。继1/8决赛对阵西甲球队塞维利亚后,莱斯特又要在1/4决赛交手马德里竞技。抽签结果出来后,马竞方面还是客气地表态,莱斯特并非那么简单,必须做足充分的准备。不过,这番话听上去怎么感觉都像是在打官腔,得到“蓝狐大礼包”的马竞怎么可能不暗自窃喜?

欧冠1/4决赛的两回合比赛将分别于4月11/12日和4月18/19日进行。

●最新冠赔

球队 赔率

1 巴萨 1/3.5

2 拜仁 1/4.2

3 皇马 1/6

4 马竞 1/7

5 尤文 1/11

多特 1/11

7 摩纳哥 1/19

8 莱斯特 1/41

遥控器

3月18日 星期六

10:30 NBA 湖人 VS 雄鹿 CCTV5

13:00 世界女子冰壶锦标赛 中国 VS 加拿大 CCTV5

15:00 中甲 丽江飞虎 VS 深圳佳兆业 广州竞赛

15:00 足协杯首轮 肇庆恒泰 VS 南通支云 广东体育

23:00 英超 斯托克城 VS 切尔西 广东体育

23:15 西甲 毕尔巴鄂 VS 皇家马德里 青海卫视

3月19日 星期日

01:00 意甲 都灵 VS 国际米兰 乐视

10:30 NBA 勇士 VS 雄鹿 广东体育

19:35 CBA半决赛第5场 深圳 VS 广东 广东体育

3月20日 星期一

00:30 德甲 门兴 VS 拜仁慕尼黑 CCTV5+

00:30 英超 曼城 VS 利物浦 CCTV5

●1/4决赛对阵形势

马德里竞技 VS 莱斯特城

多特蒙德 VS 摩纳哥

拜仁慕尼黑 VS 皇家马德里

尤文图斯 VS 巴塞罗那

(列前者先打主场)

■链接

欧联杯1/4也抽签

曼联抽中安德莱赫特

新快报讯欧联杯1/4决赛对阵形势也在昨晚揭晓。英超豪门曼联抽中比利时球队安德莱赫特,其他三组对决分别是塞尔塔VS亨克、阿贾克斯VS沙尔克04、里昂VS贝西克塔斯。

2017-03-17 19:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/18/content_24467032.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.