Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
郎平术后恢复良好 回归女排待定
Tuesday, March 7, 2017 21:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

北京时间7日,中国女排传奇人物郎平透露自己在手术之后的康复计划。她表示自己在手术之后恢复状况良好,至于是否回归女排主教练的岗位上,郎平依旧没有给出明确的答复。

在一天的训练中,郎平先后尝试了自行车、全身拉伸、力量训练等康复运动。同时,郎平也会进入游泳池,靠游泳来锻炼体能。“以前蛙泳好多年游不了,(这次)手术后几次游泳觉得非常正常,没有疼痛感,非常开心!”她坦言。

目前,大家最关心的就是郎平是否会继续执教女排。郎平没有给出明确的答复,但她表示,自己在康复期间没有闲着:“我平时会看看书,前几天女排队员杨方旭过来看我,我就给她放2016年奥运会中国队的比赛录像。同时,我也关注世界排球发展态势,看看有没有新的打法。排管中心希望我给中国队提建议,我说只要他们需要,我一定会尽最大努力。”

排管中心主任李全强表示:“我对郎平再次担任中国女排主教练这件事非常有信心,而且她对现在这批队员也舍不得。我和她一直保持着良好的沟通。”

如果郎平因为身体原因无法重返女排,接替她成为中国女排主帅的很有可能是安家杰。作为郎平的助理教练,安家杰曾经在2015年和2016年两次独自带队参加国际比赛,拥有较为丰富的经验。

当然,这也并不意味着郎平彻底隐退,尽管郎平此前曾暗示自己不会像姚明那样走上协会主席的岗位,但她依然希望在技术层面帮助中国排球。据了解,如果郎平不能出任主教练,排管中心考虑给郎平安排总顾问或者总教练的职位。郎平可能参与中国女排的组建和日常训练计划的制定。

2017-03-07 21:52:11

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/08/content_24385708.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.