Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
韩国队主教练施蒂利克认为—— 中超外援新政影响韩国球员
Wednesday, March 22, 2017 7:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 记者林本剑报道:韩国队主教练施蒂利克即将成为执教韩国国家队时间最长的主教练,但这位德国教练目前的日子并不好过。韩国媒体近日连续发文,称如果这场比赛输球,导致韩国队丢掉了小组第二的位置,施蒂利克将会下课。而中超本赛季的外援新政影响了韩国球员的状态,则是另一件让他心烦的事。

顶着巨大的压力,施蒂利克在今天晚上的赛前发布会上出言谨慎,没有了在韩国国内时对韩国媒体的豪迈。他说:“明天的比赛对于双方都是非常困难的。去年的首回合比赛,比分非常接近。两队最近都有变化,中国队更换了主帅,相信在战术阵容上会有很多变化,这让明天的比赛更加困难。”

韩国队直到21日才聚齐所有球员,比中国队晚了3天,相应地准备时间变得仓促。但施蒂利克认为,这不会影响韩国队的磨合。“我们的很多球员在海外效力,归队时间晚,但在过去的两天,我们已经准备得很充分,也针对中国队的情况进行了研究部署。我们会尽自己的努力争取胜利。”施蒂利克的目标是保住韩国队目前小组第二的排名,“这样我们就可以直接晋级世界杯决赛圈了。”

与施蒂利克一起出席赛前发布会的是两位效力于中超的球员张贤秀和洪正好。此次韩国队阵中共有4名球员来自中超,分别是上海申花的金基熙,广州富力的张贤秀,江苏苏宁的洪正好以及重庆力帆的郑又荣。受中超外援新政的影响,张贤秀、金基熙和郑又荣本赛季还没有代表球队出场过,只有洪正好在韩国教练崔龙洙的手下代表江苏苏宁踢满了所有比赛。施蒂利克认为,中超外援的新政影响了在韩国效力的韩国球员的状态,“中超外援政策出台时间较晚,如果是在去年12月出台,我们的一些国脚可以早点做出选择,转会到别的联赛,而不是像现在这与坐在中超俱乐部的板凳上,这对球员个人和韩国国家队都不是好事情。”尽管如此,施蒂利克希望今晚的比赛,可以有1到3名的中超韩国球员展现出他们是有能力在中超首发登场的。

韩国队主教练施蒂利克(右二)在发布会上接受采访。林本剑摄

韩国队头号球星孙兴民本场比赛停赛,施蒂利克表示:“当有队员缺阵时,国家队应该有预案。在国际比赛里只有11个首发队员肯定是不够的,要有足够的备选。”

韩国国家队球员洪正好(右二)、张贤秀(右三)出席赛前新闻发布会。林本剑摄

 

2017-03-22 07:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/22/content_24499982.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.