Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
韩国队抵达长沙 韩主帅坚信必胜
Monday, March 20, 2017 5:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网长沙讯 记者林本剑报道:于昨天晚间飞抵长沙的韩国队,今天下午在长沙的湖南省人民体育场进行了抵达长沙后的第一堂训练课。韩国队主教练施蒂利克表示,韩国队非常有信心在客场带走3分。

中国队今天的训练全程封闭,韩国队则完全相反,全程开放。因此,在长沙的中国记者都“转场”去看韩国队的训练。不过,韩国队由于昨晚今晨刚刚抵达,今天下午的训练也只是恢复性训练,并进行了小范围的四打四对抗练习。将近两个小时的训练结束后,队员们看上去没有疲惫的迹象。

主教练施蒂利克对球员的状态感到非常满意,“我们的球员都在前天或昨天刚刚结束联赛。幸运的是,我们没有增加新的伤员,而且还迎来了寄诚庸的伤愈回归。”

韩国队的头号射手孙兴民,本场比赛由于累计黄牌将停赛。不过,对韩国队有利的是,其他几位在欧洲效力的球员,在上周末的联赛中都得到出场机会。队长寄诚庸在因伤缺席了一个多月后,在上周的英超联赛中代表斯旺西首发出场,打了66分钟。“这的确是一个令人兴奋的消息,证明了寄诚庸对斯旺西的重要性”,施蒂利克说道。除了寄诚庸外,具滋哲和池东沅也都在上周的德甲联赛中登场。

谈到3月23日与中国队这场比赛的目标,施蒂利克说道:“我们现在排名第二,当然,排名第三的乌兹别克斯坦只比我们少1分,所以我们没有任何松懈的资本,必须要全取3分。”出发中国前,施蒂利克在接受韩国媒体采访时曾表示,“看看对手(中国队)在世界杯外围赛小组中的排名,我们没有理由不自信,本场比赛可以拿到3分。当然对手也不会束手就擒,我们必须做好充分的准备。”

韩国队一行此次共分三批先后来华。第一批是在3月19日晚间飞抵长沙的。在第一批抵达的人员中,包括了韩国国家队主教练施蒂利克以及在K联赛效力的韩国队球员。他们与先行抵达的在中超效力的几名球员会合。在他们抵达数小时后,在欧洲效力的寄诚庸、具滋哲和池东沅,也在20日凌晨抵达。明天,随着韩国队最后两名球员孙兴民、黄喜灿的到来,韩国队将聚集齐所有球员。

2017-03-20 05:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/20/content_24481458.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.