Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
4月1日,英国草地网协主教练教你打网球
Friday, March 24, 2017 5:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 记者周方平报道:这不是在开玩笑!4月1日,英国草地网球协会(以下简称LTA)教练发展项目主教练丹·索普将空降深圳观澜湖生态体育园,教你打网球!本次丹·索普周末训练营将分别在上午、下午对青少年和成人进行网球指点教学,每班限定20个学员,课程结束后可受颁结业证书。

丹·索普是英国草地网球协会主教练和LTA五级认证教练,拥有30多年教龄,教学硕果累累,培养了不同水平的网球手,从初学者到国际级选手。众所周知,LTA英国草地网球协会,是全球最古老最具声望的网球协会,创办了久负盛名的四大满贯赛事之一温布尔登网球锦标赛。

2017年3月,丹·索普应邀出任鲍里斯·贝克尔观澜湖网球学院主教练。去年,丹·索普在观澜湖与贝克尔也一同开办过教练认证项目以及青少年训练营,其风趣幽默又不失英国人的严谨、细致,受到来自内地、港澳台等地区青少年以及家长的热烈欢迎。

4月1日丹·索普周末训练营限定只招20名人,并根据学员的基础不同分成初级班和强化班,将从发球、场上步伐、正反手等各个环节对学员们进行指导。网球传奇人物、前世界第一德约科维奇的功勋教练鲍里斯·贝克尔于2016年3月与观澜湖展开全方位合作——携手创办其在全球的第一家网球学院,并于今年起在全国范围内开展一系列青少年及业余赛事。而LTA五级认证教练、LTA教练发展项目主教练丹·索普加盟,并担任鲍里斯·贝克尔观澜湖网球学院的总教练,更是令这所学院如虎添翼。

2017-03-24 05:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/24/content_24518714.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.