Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Nba常规赛:库里打进历史前十 勇士客场终结连败
Monday, March 6, 2017 5:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网今晨消息 记者刘毅报道:NBA常规赛今晨上演焦点对决,全联盟战绩排名第一的勇士走出低迷,在客场以112比105击败尼克斯,终结两连败。“水花兄弟”大显身手,库里拿下全场最高的31分,还贡献8个篮板和6次助攻,汤普森得到29分。

自从杜兰特受伤后,勇士在客场接连负于奇才和公牛,自2015年4月7日以来首次遭遇两连败,其146场常规赛无连败的纪录宣布作古。库里是过去两届常规赛最有价值球员(MVP)得主,他在球队的危难时刻挺身而出,此役在三分线外13投5中,不仅帮助勇士获胜,还迎来自己的里程碑时刻。

在NBA常规赛投进三分球总数历史排行榜上,库里以1833球升至第十,超过2004年总决赛最有价值球员(FMVP)得主比卢普斯(1830球)。库里在三分线外总共出手4191次,比卢普斯总共在三分线外投篮4725次。在三分榜排名第九的是现役爵士老将乔•约翰逊,在三分线外5102次投篮命中1902球。

库里在此前三场的三分球投篮手感很不理想,31投仅有4中,他如今在弱旅尼克斯身上终于找回一些感觉。库里赛后表示:“我知道我们会没事的,回到原来的自己。这就是NBA,整个赛季不是只有两场比赛,有很多事情都可能发生,我们有很多机会可以重新找回自己。我们今晚做得不错,希望下一场在亚特兰大可以强势结束这波客场之旅。”

超级小前锋杜兰特受伤后,勇士主帅科尔最近两场使用不同球员在首发阵容顶替他的位置,上一场对公牛时用了21岁的麦考,此役对尼克斯使用了将满37岁的巴恩斯。老将巴恩斯重返勇士之后,这是第一次首发上场,他出场19分钟,拿下3分、3个篮板、两次助攻、两次抢断和1次盖帽。科尔赛后表示,杜兰特复出前的首发小前锋人选还没有确定。

2017-03-06 05:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/06/content_24370788.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.