Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Nba:威少超越张伯伦 雷霆主场以112比104力克爵士
Saturday, March 11, 2017 19:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网今晨消息 记者刘毅报道:在今晨进行的一场NBA西部西北区德比,雷霆主场以112比104力克爵士。雷霆当家球星威斯布鲁克砍下33分、11个篮板、14次助攻,收获自己本赛季第32次三双。

在一个赛季取得三双次数的历史排行榜上,威少独享第二的位置,超过1967-1968赛季拿到31次三双的张伯伦,只需要追赶1961-1962赛季狂砍41次三双的“大O”罗伯特森。

威少技术超级全面,收获三双的速度远非现役其他球员可比。当本场比赛第三节还剩8分50秒,他就拿到13分、10个篮板、12次助攻的三双。实现自己的里程碑时刻之后,威少又从“三双王”模式切换到“得分王”模式,在比赛剩余时间狂砍20分。

威少赛后谈到自己的模式切换:“我只是打好比赛,发挥自己的水平。”雷霆主帅多诺万表示:“威斯布鲁克所做的一切简直不可思议,我们有幸仔细欣赏。”最近9场比赛,威少拿到5次三双,雷霆在他拿到三双的5场比赛全部获胜,另外4场全部失利而且是一波4连败。

威少上赛季拿下18次三双,创下自己职业生涯的新高,本赛季大幅度超越自己,保守估计是三双次数达到上赛季的两倍,冲击罗伯特森的纪录也很有可能。本赛季66场常规赛过后,威少贡献31.9分、10.5个篮板和10.1次助攻的场均三双。在剩下的16场常规赛,威少只需要场均拿下9.5次助攻和7.8个篮板(不得分都行),就能继1961-1962赛季的罗伯特森之后成为NBA第二位可以实现整个赛季场均三双的球员。

2017-03-11 19:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/12/content_24416395.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.