Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
斯托伊科维奇:我们仰视恒大,但我们更配得上三分
Sunday, April 9, 2017 12:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 记者 苏荇、林本剑报道:“我可以接受平局的结果,两支球队其实差距很大,我们是小房子,对方是高楼大厦,我喜欢仰望他们。”8日晚逼平广州恒大后,广州富力主帅斯托伊科维奇一边嚼着口香糖,一边双手做出高低错落的手势,漫不经心地打趣道。此时的他早已恢复平静,仿佛几分钟前怒砸水瓶、失望得大喊大叫的那个人并不存在过。

斯托伊科维奇承认自己其实并不开心。很明显面对广州恒大,还是在恒大的主场,他至始至终的目标都是带走三分。富力丢第一个球时,他扯下了身上的西装外套,面对观众席愤怒地碎碎念;扎哈维主罚点球、雷纳尔迪尼奥踢任意球时,他都背对着球场,不敢看一眼场上的进程;球队丢第二个球,斯托用“震惊”来形容,他赛后更直言不讳,“我们是更配得上三分的球队,我们创造了更多的机会,我们打得更好,外界认为拿一分是很好的结果,但我觉得还不够!”

虽然不开心,斯托伊科维奇却很为球队骄傲,他甚至有点洋洋得意,“在天河体育中心,很少有球队能够从这里拿走分数,虽然我现在还不知道球队的控球率,但我认为我们是掌控比赛的一方。我为球队展现出来的打法、风格感到自豪,面对冠军球队,我们并不畏惧。”

富力一向推崇传控型打法,本役更是将风格发挥得淋漓尽致,“其实要做到控球非常简单,但如果控球离球门太远没有意义,我们现在能从半场控下来,再把球传起来,不容易,所有球员都做得不错,毕竟面对阿兰、高拉特、保利尼奥这样的超级球星不是一件容易的事情,我们很冷静,不惧怕任何对手。”至于富力能将这样的高水准维持多长时间,斯托伊科维奇先是打趣道:“非常长,直到我们都不在了。”然后正色回答:“我们在体能上有非常充分的准备,我不想鼓吹富力有多好,我们其实水平有限,但实力平均。”接着斯托坏坏一笑:“恒大获得一场平局,我想他们也相当开心,可能博阿斯(上港主帅)和马加特(鲁能主帅)看到这场结果,他们应该也很开心。”这话说完,在场的记者都笑了。

最后话题转到广州德比,斯托伊科维奇说广州球迷很幸运,因为这座城市拥有那么有竞争力的球队,相信所有人都会满意这场比赛,大家都打得不错,“我和对方教练在场外是非常好的朋友,我们喝过几次咖啡,队员们相信也是好朋友,不过场上就是一场战役,就得真刀真枪,这场球是真正广州德比的味道,展示了中超真正的魅力。”

2017-04-09 12:13:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-04/09/content_24607699.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.