Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
球队状态低迷原因找到没? 斯帅回答模棱两可
Tuesday, April 11, 2017 12:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

上周末德比战的赛后新闻发布会,斯科拉里的一番话引发了不小风波。巴西老帅表示,球队中出现了奇怪的事,有5到7名球员同时在德比战中出现状态低迷的情况,自己要去寻找其中的原因,并表示要在上周日或本周一找到原因所在。然而,今天在日本被记者问到是否已找到原因时,斯科拉里的回答模棱两可,让人心里不踏实。他说:“发现球队的问题和症结,然后想办法去解决它,这是我作为主教练的职责所在。不过,这些工作绝不是靠一两天就能完成的,需要平时的点点滴滴。”

这是在今天下午的亚冠赛前新闻发布会上,斯科拉里的一番话。北京时间明晚六点,广州恒大将在客场挑战川崎前锋,这是亚冠小组赛第四轮的比赛,对恒大队的小组出线形势至关重要。斯科拉里没有避讳目前球队的不佳状态,他同时表示,“德比战结束后,我们只调整了一天就来到这里。所有球员都知道这场比赛的重要性,我们已经为这场比赛做好了充分的思想准备,去打这一场硬战。”

恒大队此次带了20名球员来到川崎。今天的川崎下了一天的大雨,当地天气又冷又湿。球员在下午进行场地适应训练时都套上了围脖和长袖,避免感冒生病。训练开始前,斯科拉里接受采访时对于球队的准备状况似乎并不满意。高拉特、阿兰等前锋球员在德比战中接连错失了得分良机,尤其是高拉特,连续多场比赛状态堪忧。斯科拉里赛后批评球员在比赛中没能抓住绝对的得分机会。今天,斯科拉里为两位老乡开脱,“进攻的问题不是一两个人的问题,而是整支球队。进球了是整队的功劳,失球了也是全队的责任。”

金羊网特派记者 林本剑(发自日本川崎)

2017-04-11 12:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-04/11/content_24623305.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.