Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
胡尔克随上港队出征日本 莫非重伤只是烟幕弹?
Tuesday, April 11, 2017 2:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

 

  ■胡尔克帮助上港队主场以3比2战胜日本浦和红钻队。这场浦和红钻主帅表态希望前者不要缺席。新华社发

■新快报记者 王敌

北京时间今天傍晚,亚冠小组赛第4轮上海上港客场挑战浦和红钻的比赛就将正式打响。上港此前3战全胜,本轮如能取胜就能提前2轮小组出线。前晚,上港全队出征日本,上轮联赛负伤的巴西前锋胡尔克也一起随行。尽管上港方面一再宣称胡尔克重伤未愈,但此情此景还是让人不禁疑问,莫非重伤只是烟幕弹?

浦和主帅期待胡尔克登场

上周五,在联赛主场迎战山东鲁能的比赛中,胡尔克在下半时因对抗倒地,随后被小将韦世豪换下。事后,上港方面的发声更令人揪心——“膝关节扭伤,不确定回归日期”。

话虽如此,胡尔克还是随队登上了飞往日本的航班。这也让不少中国球迷稍稍安心,毕竟证明了胡尔克的伤势肯定不算特别严重。而且,上港俱乐部此前发布的公告也值得玩味,“目前,在医疗组的帮助下,‘绿巨人’已经开始积极地进行康复治疗和训练,希望在最短的时间内复出。”

日本媒体纷纷报道此事,并向浦和主帅佩特科维奇建言胡尔克的伤病很可能是烟幕弹。对此,佩特科维奇反倒出人意料地表示,希望胡尔克登场。佩特科维奇说:“既然胡尔克已经来了,就有上场的可能。我相信胡尔克也希望为日本球迷展现风采。”

上港主帅博阿斯在赛前也谈到了胡尔克的伤情,“还好,胡尔克的膝盖没有太重扭伤,我们会在训练中尝试看看他的情况,再决定是否让他出战。”

再赢一场,上港就能晋级

以上港当下两线作战的处境来看,越早从亚冠中“抽身”,就能越专注于联赛。博阿斯明白,球队不能把亚冠战线拖得太长,要尽可能早一点出线。博阿斯说:“我希望能抓住机会,提前完成小组出线的目标,如果我们想在本轮过后就获得小组出线权的话,那就必须取胜。”

客战浦和,上港想取胜并非易事。毕竟上一轮在主场,上港也只是3∶2险胜而已。近来,浦和的状态十分神勇。在上周末的J联赛中,浦和红钻主场7∶0狂胜仙台七夕,当家射手兴梠慎三上演了帽子戏法。值得庆幸的是兴梠慎三在上轮亚冠中吃到红牌,今晚他将停赛。

对博阿斯来说,这很可能是他来到中超之后难度最大的比赛,甚至要难过客场2∶3输给广州恒大!博阿斯说:“浦和的优势在于他们的进攻性非常强,一支球队能打出攻势足球,进攻打得很漂亮。”博阿斯还借此恭维了一下佩特科维奇,“这应该说得益于浦和主教练对球队的调教,他让球队一直保持进攻意识。”

亚冠F组·第4轮

浦和红钻 VS 上海上港

今日18∶30

琦玉2002体育场

CCTV5+ 直播

2017-04-11 02:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-04/11/content_24618307.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.