Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
2017年全国游泳冠军赛开赛 孙杨登场顺利晋级
Monday, April 10, 2017 0:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2017年全国游泳冠军赛开赛 孙杨登场顺利晋级

孙杨人气超高,“粉丝”现场助威。 韩海丹 摄

中新网青岛4月10日电 (记者 胡耀杰 王婧)2017年全国游泳冠军赛暨第13届全运会预赛10日上午在青岛体育中心游泳跳水馆鸣枪开赛。作为中国游泳军团领军人物,2016里约奥运会冠军孙杨在首个比赛日上午出战男子400米自由泳预赛,并以3分47秒95预赛第一的成绩顺利进入当日晚间进行的决赛。

本次冠军赛是孙杨2017年参加的首场正式比赛,男子400米自由泳预赛的比赛中,他在第8组出场。从出发开始,孙杨展现出高人一筹的实力,100米过后,他已经领先第二名一个身位。在此后的比赛中,孙杨节奏平顺,依靠很好的划水效果继续扩大领先优势,毫无悬念的摘得预赛头名晋级决赛,领先第二名近6秒。

2017年全国游泳冠军赛开赛 孙杨登场顺利晋级

孙杨以预赛第一的成绩顺利进入男子400米决赛。 韩海丹摄

孙杨将参加本次冠军赛男子100米自由泳、200米自由泳、400米自由泳、800米自由泳及1500米自由泳5项个人赛,以及4×200米自由泳接力,这意味着在8天的赛事期间,孙杨将要每天出现在赛场上,参加所报项目的预赛、半决赛、决赛。

2017全国游泳冠军赛不仅是第13届全运会预赛,也是布达佩斯世锦赛选拔赛,孙杨、傅园慧、叶诗文等名将在内的中国泳坛顶级选手,将在为期8天的赛事中进行42个项目的角逐,而世界冠军宁泽涛则没有报名将缺席比赛。

2017-04-10 00:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-04/10/content_24611917.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.